コメント
はじめてのママリ🔰
結構遠いですね。
タクシーは横に座らせる形になります。何があるかわからないので、長い距離だと心配ですが。
23区で支払いがカードがだめな人に当たったことないですよ。(ただ向かった先はわかりません。)
ママリ
駅でつかまえたタクシーならチャイルドシートなしになりますね💦
予約すればチャイルドシートを用意してくれるタクシー会社もあるので、予約した方が良いです!
支払いはカードで大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます。タクシーを利用する際はチャイルドシートを用意してくれるタクシーを検討してみようと思いました!ありがとうございます✨
- 17分前
はじめてのママリ🔰
3万ってどこまで行く予定ですか?
基本的に乗車拒否はできませんが、県をまたぐ移動だったりいろいろ制限があり断られる場合もあるので事前に予約しておいた方がいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
県をまたぐ移動になるので、教えて頂きありがとうございます💦電車移動がダメだった場合を考えていたので詳しく伺えて助かりました。ありがとうございます✨
- 16分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。電車移動の予定なのですが、子どもがグズってしまった場合タクシーを利用しようと思っていました。詳しく教えて頂きありがとうございます。よく相談してチャイルドシート付きのタクシーも検討してみようと思います!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
タクシー乗り場で乗るより料金かかってしまいますが、チャイルドシート付きのタクシー予約できるみたいなのでそちらを検討してみても良いかもしれません😊