※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モグ
お出かけ

USJで6歳の子がベビーカー乗ってたらおかしいですかね?4歳の時のディズ…

USJで6歳の子がベビーカー乗ってたらおかしいですかね?
4歳の時のディズニーでは乗ってました。
流石に6歳なので持って行かない予定でしたが、先日気管支喘息で入院したので体力的に心配です(医師からUSJへの旅行の許可はもらってます🙆‍♀️)
移動は飛行機なのでベビーカーがさばるなぁとか、ホテルもオフィシャルを予約してるので疲れたら休めばいいかと思いつつ、ベビーカーあったら安心だと思い悩んでます。
皆さんならどうされますか?

コメント

たくまま

USJ6歳のころもっていってました!しかも体調も万全でしたが!
あと万博ももっていってました!8歳だったので、ベビーカー壊れるかと思いましたが、持って行って大正解でした!
最悪借りれるとも思います!

• モグ

モグ

持って行かれたんですね🥹✨
    借りることも考えたんですけど、6歳21キロ入りますかね?

• 25分前
  • モグ

モグ

やっぱり沢山歩きますよねー💦
    ベビーカー、荷物置き場にも重宝しますよね🥹
    うちも上の子2年生です✨
    上の子にも必要そうですね👍
    とても参考になりました!
    ありがとうございます✨

• 4分前
  • たくまま

たくまま

確かに…入るのは入ると思うけど、気が引けますね💦
    先日も朝8時から18時までいきましたが、2千歩歩いてました!大人でもかなり体力削られました😂旅行で来られるなら尚更お疲れがでると思うし、荷物も置けるし、私なら持って行くと思います!
    ちなみに万博は周りはみんな持って行っていました!捨てちゃって人もいたので、何人かに貸しました!みんな2年生でした😂

• 19分前