コメント
たくまま
USJ6歳のころもっていってました!しかも体調も万全でしたが!
あと万博ももっていってました!8歳だったので、ベビーカー壊れるかと思いましたが、持って行って大正解でした!
最悪借りれるとも思います!
たくまま
USJ6歳のころもっていってました!しかも体調も万全でしたが!
あと万博ももっていってました!8歳だったので、ベビーカー壊れるかと思いましたが、持って行って大正解でした!
最悪借りれるとも思います!
「飛行機」に関する質問
ジャニオタです。 今まで単番でしたが、今回友人と連番しました。 ホテルも一緒で、正直1人になりたいが強かったです、、。 ライブ前後に知り合いと集まって飲むのは好きなのですが、特に飛行機とホテルがしんどく、1人…
義母アレルギーになったらもう無理なのかな笑 上の子2歳 下の子4ヶ月です。 1人目の時悪気なく余計なことを言いまくり それから本当に無理になりました。 本当に悪気なくぽんぽんと余計なことを言うタイプです。 2人…
一軒家購入予定で審査待ちで 今日ショールーム見に行きました! そこで色々見て帰り リビング何畳て広いて営業さんいよったけど 実際みると狭く感じるんやねーと、 あと勾配天井で自分の身長まで下がるので そこも、何…
お出かけ人気の質問ランキング
モグ
持って行かれたんですね🥹✨
借りることも考えたんですけど、6歳21キロ入りますかね?
モグ
やっぱり沢山歩きますよねー💦
ベビーカー、荷物置き場にも重宝しますよね🥹
うちも上の子2年生です✨
上の子にも必要そうですね👍
とても参考になりました!
ありがとうございます✨
たくまま
確かに…入るのは入ると思うけど、気が引けますね💦
先日も朝8時から18時までいきましたが、2千歩歩いてました!大人でもかなり体力削られました😂旅行で来られるなら尚更お疲れがでると思うし、荷物も置けるし、私なら持って行くと思います!
ちなみに万博は周りはみんな持って行っていました!捨てちゃって人もいたので、何人かに貸しました!みんな2年生でした😂