「お出かけ」に関する質問
庭でプール遊びする際は水着の方が良いでしょうか? 洋服でも良いのでしょうか? 1歳過ぎで水遊び程度です。 入る場合は水着?皆様ならどうしますか?
- 水着
- プール
- 洋服
- 水遊び
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 5
9ヶ月の赤ちゃんの旅行の時のお風呂について 近々行く旅行先のホテルのお風呂で、ベビー用のお風呂の椅子などがありません。 その際どうやってお風呂に入れていますか? 膝の上に座らせて洗うのでしょうか? 大浴場には行かず、部屋のユニットバスの浴槽でシャワーで済ませる予…
- 旅行
- お風呂
- 赤ちゃん
- ベビー
- 椅子
- バス
- ホテル
- はじめてのママリ
- 3
夏にお宮参りした方にお伺いです! 赤ちゃんの服装ってどうされましたか? 今の時期から結構暑いので、今持ってる綿素材のドレスだと暑すぎないかな?!と不安になってます💦
- お宮参り
- 赤ちゃん
- 服装
- ドレス
- Ham
- 2
来週末にママ友3人で嵐のライブには行けないけど雰囲気とか色々楽しもうってことで大阪への一泊二日の旅行を計画していて、新幹線やホテルの予約もしてあります。 ですが最近私の妊娠が分かり、今は7週で大阪へ行くときは8週です。つわりも少しずつ始まっています。 行く日は朝早…
- つわり
- 旅行
- ママ友
- 妊娠7週目
- 妊娠8週目
- 新幹線
- 妊娠
- 体
- ホテル
- はじめてのママリ🔰
- 4
関西在住の方に質問です! 1歳半の子も楽しめるおでかけスポットのおすすめあれば教えてください🙇♀️いろいろ調べてたらわからなくなってきました😹 東海地方在住です。今月、兵庫県の親戚の家に行くついでに1泊して翌日にどこか行けたらなと考えています🤔 平日なのでそんなに混…
- おすすめ
- 動物園
- 海
- 上の子
- 1歳半
- おでかけ
- 水族館
- アンパンマン
- 兵庫県
- 親戚
- ^ᴗ.ᴗ^
- 1
アンパンマンミュージアムってチケット売り切れることあまりないですか? 来月初めて行く予定ですが、チケットサイトをパッと見たところ売切れが見当たらなかったので天気を見て予約でも良いのかなと考えています。1週間前とかでも大丈夫ですかね? ちなみに横浜で2歳連れて平日…
- 2歳
- 夫
- サイト
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2
ぜーんぜんくだらない質問なのですが…笑 みなさん、子供が0歳や1歳の頃、甚兵衛や浴衣など買いましたか?😳 こないだお店で赤ちゃん用のをみた時に可愛い、、と思ってしまいましたが、まだ花火の上がるお祭りなどは暑いし音も大きく不安になるから使わないかな?と思ったりして…
- 赤ちゃん
- お祭り
- 浴衣
- 0歳
- 1歳
- 花火
- はじめてのママリ🔰
- 9
5人家族、ホテル1泊いくらで考えてますか? 大人2人、低学年2人、幼児1人です。 よく行くホテルは 1泊2食付で時期やプランによって 大体5〜6万くらいで泊まれます。 でも、他のホテルに泊まろうとすると 同じ時期でも10万前後、 オールインクルーシブや子供向けのホテルだと 1…
- 旅行
- 新幹線
- 飛行機
- 3歳
- 家族
- 体
- ホテル
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後3ヶ月で動物園デビューは、はやいし、食べ歩きもはやいし、。 私の姉2人が動物園に行って南京町で食べ歩きもするみたいで誘われたけどオムツ替える場所も授乳室も無いのに行けるわけもなく… それなら何も知らない方がマシだった私も行きたかったなあ
- 生後3ヶ月
- 動物園
- 授乳室
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳8ヶ月の息子と2人でサンリオピューロランドに行こうか悩んでいます🥺! ワンオペでピューロランド行ったことある方いますか? 2人でアトラクションやショー楽しめるかなぁ
- 息子
- 1歳8ヶ月
- サンリオピューロランド
- うさぎ🐰
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング