※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

生後2ヶ月から支援センターは早い?

生後2ヶ月から支援センターは早い?

コメント

yh marna

1ヶ月でデビューしました(笑)
お兄ちゃんがいるので!
一生寝てました(笑)(笑)

2ヶ月の子だけなら、まだまだ頑張っていかなくていいと思います
半年くらいから赤サンも楽しいかも🫶🏻
風邪もらってもしんどいので!

• まま

まま

たしかに風邪とか菌がありますもんね💦ありがとうございます!

• 12時間前
ほわ

1.5ヶ月位でデビューしました。
引きこもっているのが辛かったので。

• まま

まま

ここ最近ずっと家より日中お兄ちゃんが帰ってくるまで出かけたくて、、
    ありがとうございます!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

私のところは0〜3ヶ月のクラス?が週に1回あるみたいで来週行ってきます✨
産院からは家に閉じこもっているの辛いだろうし行ってみたらいいかも!でも、鼻水垂れてる子供とかもきてるから気をつけてねって言われて、なかなか行けてませんでした🥺

• まま

まま

ですよね!病気もらう可能性もあるから気になりますよね、
    私も少しの時間来週行ってみようと思います!

• 12時間前
ママリ

お姉ちゃんがいるので2ヶ月でデビューしましたがずっと寝てました😂
遊ばせるっていうよりママさんのリフレッシュのためだったら行っても全然いいと思います!
同じくらいの子はたくさんいました!

• まま

まま

確かにずっと寝てますよね💦ずっと抱っこ紐でしたか?

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

支援センターには3時間ほどいますがほとんどベビーベッドでした!
    泣いた時だけ抱っこで、落ち着いたらまたベッドにおろして、泣き止まなくなったら授乳してって感じです!

• 11時間前
  • まま

まま

ざわざわしてる中でベビーベッドで寝れるなんて素晴らしいです!
    おくるみで包んでましたか?

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

包んでないです!疲れたら自分で寝れる子なので助かってます😅

• 6時間前