※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

韓国に行ったことがある方はいらっしゃいますか。食べ物が辛く、言葉も分からないため不安です。

韓国行ったことある人いますか?

夫が子どもが大きくなったら(小学生くらい?)一緒に行ってみたいとか行ってて、食べ物辛いし言葉も分からないから無理でしょーと思ってて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

韓国の人めっちゃ日本語できるんで
言葉は困らないですよ!😂

食べ物も日本語通じるから
辛いのダメって言えば
辛くないやつオススメしてくれます🤣🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

月1でいってます!
子供達も連れていくこと多々ありますがぜんぜん楽しめますよ〜☺️💓全ての食べ物辛いわけじゃないので食事に関しては海外のなかだと上位で心配ないらないです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は12.10.10.4.2才です!

• 23時間前
だんご

子供を連れては行ったことないですが、2回行ったことあります!!
明洞とか有名どころなら日本語伝わるところも少しあったりもします🤏
あと、お子さん連れならロッテワールド(テーマパーク)なんかも良いかなと思います🎈
自分が辛いの苦手で、でもサムギョプサルだったりとか美味しいかき氷とか、辛くない食べ物でも十分満喫できました🙌コスメも買えますし◎