コメント
はじめてのママリ🔰
先日焼肉きんぐ行きましたー!
私はリピートしたいなと思いました☺️
子ども椅子あるところが良いですよね🥺
オリーブの丘
びっくりドンキー
かっぱ寿司
サイゼリヤ
デニーズ
フルーツピークス
は子連れで行きました🚗³₃
ママリ
焼肉きんぐわたしは好きですよ〜!
飲み物も含め席立たずに全部持ってきてもらえるのがいいです!笑
夜より昼間行くと若干空いてて子連れでも周りを気にし過ぎずゆっくり過ごせます☺️
子ども産まれてから外食は回転寿司が圧倒的に増えました!美味しいし、子どもが食べるものもあるし!
鎌倉パスタみたいなパン食べ放題とか、ハンバーグ屋さんのサラダバーとか大体どこも3歳以下は無料なので子どもの分の食事のこと考えるとそういう場所だと助かるな〜って我が家はよく利用しています☺️
最初3歳以下無料って知らなくてお子さまセット頼んでたのですが、頼まなくても親のからちょっと分けてあげる感じでいいみたいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
えぇ〜〜〜!ドリンクも持ってきてもるえるんですね?全部タブレット注文的な感じですか👀誕生日に一番良いコースで攻め込んでみるか考えものです🤨
回転寿司いいですよね🍣もはや行きすぎて様々な回転寿司チェーンを制覇したと思います。食べ放題系の無料で食べれるのいいですね!今しかできない特権😳鎌倉パスタは頭になかったので参考になります!- 1時間前
-
ママリ
そうです!全部タブレットで注文で持ってきてもらえます!ラクです!笑
回転寿司安定すぎますよね😂🍣
そうなんですよ〜今ならではの特権です🤣鎌倉パスタ行ったときお子さまパスタ頼みましたが後からになってわたしが自分のパスタ大盛りとかにしてわけっこすればよかったやん…ってなったので、もし機会があればわけっこでも全然いけますよ!笑
パン食べ放題地味に助かります🥐
素敵な誕生日になるといいですね🎂おめでとうございます☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり子供の椅子があるのは大きいですよね🥹
たくさん教えてくださりありがとうございます!初めて聞く名前が2つあって調べたら私の住んでる県にはありませんでした🤣笑 その土地に行ったときの参考にします!新たな発見です🙌🏻