※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪の堺市の大浜公園プールにこの数年で行かれた方いらっしゃいますか?…

大阪の堺市の大浜公園プールにこの数年で行かれた方いらっしゃいますか?
混み具合とかお弁当やシート持参しても大丈夫でしょうか?公式サイトにはテントについてはOKとありました。

他でも堺市のプールに行かれる方はどこに行ってますか?
お弁当やシート持参可能かも合わせて教えていただけたら嬉しいです!
あとレギンス長袖ラッシュガードの完全防備で行きたいのですが、プールでそんな人居たら怖いですかね…

コメント

はるか

去年行きました!
テント持っていきましたし、ワゴンも持ち込みました!
混み具合に関しては午後からはプールがぬるくなるぐらいで、テント建てるところも見つけにくそうかなって感じです!

お弁当は腐りそうなので、持って行ってません💦
あとお母さん方は大体、どこのプールでも上下共に長袖にズボンだけはショートパンツ水着、帽子の方多いですよ🥹
お父さんも帽子に長袖ラッシュガードに海パンです

じゃないとめーーーっちゃ日焼けして痛いぐらいです🤣
ほんまビキニ着てるのは、カップルぐらいの女の子です!
数年前までは、時たま母親もビキニの方いらしたかと思いますが、
今は主さんが想像してる、格好がデフォルトです!
お母さん方は写真のものにさらに、レギンス重ねてます

• はるか

はるか

売店は忘れました😭
    我が家は東大阪に住んでますが、去年浜寺公園、松原の市民プール、奈良のまほろば、第二浄化センター、尼崎のプール、姫センにもいきましたよ〜🥰

マルエスなんかも去年ぐらいにオープンしたので、こっちもいいかもしれません🥺

あとは奈良のまほろばもめっちゃ綺麗でした🤭

共通して言えるのは、お母さん方の水着は写真見たいな感じです🤣
    姫センも去年行きましたがそんな感じでした🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!公式サイトは見たのですが中々口コミなどもなく助かります😭

思っていたより混む感じなんですね!
    売店情報がなかったのですが売店あるのでしょうか??
    水筒、テント、タオル、浮き輪くらいの持ち込みにしておきます😌
    大浜公園プールの情報があまり探せずでしたが、午前中からの方が良さそうですね!ありがとうございます♪

• 2時間前