※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドとシーに一泊二日家族6人(旦那、子供3人、私の母)で乗…

ディズニーランドとシーに一泊二日家族6人(旦那、子供3人、私の母)で乗り放題のバケパで行きます。
6年ぶりということで家族みんなとーっても楽しみにしています。
が、10日前の今日娘がインフルになりました。
無謀でしょうか。
同じような経験ある方いらっしゃったらとのようにしたかなったか参考にしたいので教えてくださいm(__)m

コメント

はじめてのママリ🔰

乗り放題バケパめちゃくちゃ楽しいですよね!

2週間前に体調崩したはありましたが、ただの風邪だったので、参考にならないかもしれませんが。

10日前なら絶対行きます。
今キャンセルしたとしても20%とかかからなかったですっけ?(>_<)

バケパなら、ホテルも近いだろうし、娘さんは一回ホテルで休憩してもいいだろうし。

ただ、病み上がりなら、
場所にもよりますが、私なら前泊か後泊できたら両方いれるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方が悪いかもしれませんが、ママリさんのお母様なら、年齢的にがっつり乗り放題をしたいわけでもないと思うので、
    娘さんが疲れたら、娘さんとママリさんお母様でホテルで休んででもらいます。

• 1時間前