※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

屋外プール(よくあるウォータースライダーがある施設)って、なんだか…

屋外プール(よくあるウォータースライダーがある施設)って、なんだかんだテント無くても行けますか?😂
荷物おきとしてレジャーシートだけで可能ですかね?😂

夏休み終わり頃の平日に、泊まりで行くのですが、
車がないため電車+バス(1時間ちょっと)で行きます!
大人2人と子供1人(小1)です。

そもそもテント持ってないので、せっかくプール行くならと思いポップアップテントを購入しようと思っているのですが、泊まりの荷物もあるしかなり大荷物になるよなと…😭😭💦

日陰スペースが少しあるみたいですが、
開園と同時に埋まるそうで、そこは狙いません🥲
お昼すぎ頃〜夕方までプールにいて、チェックイン予定です。貴重品は防水バッグで身につけるつもりです!

結局プールにずっと入ってて、テントで過ごす時間少なかったとか、何か経験談あれば教えて欲しいです🥹
旦那は荷物になるからテント入らない派ですが、必要なら好きにしていいよと😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いけなくはないですが、物凄い太陽の日だとちょっとしんどいかもです💦
ただ、夏休み終わりだと意外と気温は高くても風が冷たくなることもあるので、プールで冷えた体ならちょうど良いこともあるかも😊