お出かけ 東北の田舎から来月ディズニーランドにいきます!笑私は妊娠中で5カ月に… 東北の田舎から来月ディズニーランドにいきます!笑 私は妊娠中で5カ月になるところです🤰 4歳の息子と7歳の娘➕大人2人と6年生の子と 行く予定です。 5歳の息子がすぐ抱っこ!になります💦 去年はベビーカー持参しましたが今年も必要でしょうか? 荷物になるのも嫌だけど、駅中や2日目の観光も心配です😅 みなさんなら持参しますか? 最終更新:7分前 お気に入り ベビーカー 妊娠中 4歳 5歳 息子 ディズニーランド 田舎 くれーぷ(妊娠15週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 持参します! うちも5歳の子がいますが抱っこよりは楽なので😱 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント