※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
お出かけ

バケーションパッケージの予約について、レストランやショー、アトラクションの変更は購入後に可能でしょうか。ホテルやアトラクションを先に決めても大丈夫でしょうか。

バケーションパッケージの予約でなやんでます💦レストランやショー、アトラクションの種類や時間の変更は購入後でもできるのでしょうか💦⁉️とりあえずホテルやアトラクションをおさえておきたいので、、時間などは後から考えるとしててきとうに決めてもいいでしょうか💦⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

変更できたと思います!
私も何度も変更しました🥹
面倒ですけどね💦
ただ、同じようなこと考えてる人いるので理想の時間に入れなくなる場合もあるので早めに決めた方が良いです😌

• トマト

トマト

回答ありがとうございます❤️❤️とても助かります🥺
    はじめてのママリさんは、予約するときはある程度はてきとうにアトラクションや時間の指定をして、後日変更したのでしょうか⁉️
    アトラクション、レストラン、時間、すべて後ほど変更できるのでしょうか⁉️
    ファンタジースプリングスホテルに泊まりたいので、とりあえず部屋だけは確保しておきたくて🥺

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時間にしよーって
    とりあえず大まかに決めて、
    後々、ショーの時間やアトラクションの時間、移動時間も含めて頭の中で妄想しながら変更して決めました笑
    多分、5回くらい変更しました🥹笑

全て変えれると思います!
    シェフミッキーに行く時間、昼か夜で期限ギリギリまで迷ってた記憶あるので🤣

• 6月12日