コメント
しろくろ
ゴロンとさせるようにおくるみ😆
あとはお気に入りの歯固めのおもちゃとかですかね。
はじめてのママリ🔰
おくるみ、歯固めやオーボールをおしゃぶりホルダーにつけてベビーにつけておくと落ちなくていいです🙆♀️
-
カンマム
オーボールお気に入りのようなので持って行ってみます!ありがとうございます😊
- 6月22日
しろくろ
ゴロンとさせるようにおくるみ😆
あとはお気に入りの歯固めのおもちゃとかですかね。
はじめてのママリ🔰
おくるみ、歯固めやオーボールをおしゃぶりホルダーにつけてベビーにつけておくと落ちなくていいです🙆♀️
カンマム
オーボールお気に入りのようなので持って行ってみます!ありがとうございます😊
「カフェ」に関する質問
ケチじゃないですか…?😂 私の金銭感覚がおかしいですかね…? 旅行来た時くらいキッチンカーとかカフェのかき氷とか買ってあげたいんですけど、旦那が1人一個も要らないだろって怒ったりします… 年齢の近い姉妹だけど……
長々とすみません💦 旦那との事で悩んでいます。 4月に子供が産まれ、今育児中です。 妊娠がわかってから、仕事の内容的に続けられる仕事ではなかったため退職し、現在は旦那のお給料で生活しています。 旦那は、土日休み…
大阪の方いますか? 急遽、高校生の娘と2人で東京から大阪に行くことになりました。新幹線の都合で新大阪についてから用事がある時間まで4時間くらい空いてしまいます。 カフェでもなんでもいいのですが時間潰せそうなと…
お出かけ人気の質問ランキング
カンマム
ガーゼおくるみ敷いてゴロンとさせてみます!おもちゃ1つ何か持って行ってみます、ありがとうございます🌱