※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

至急教えてください!明日須磨シーワールドに行きたいです。あとは中華街…

至急教えてください!!
明日須磨シーワールドに行きたいです。
あとは中華街?だったり他観光地だとどこがありますか?子連れ4歳1歳です!
ちなみに、ホテルの場所はどこが便利ですか?車です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

兵庫県民です。

どこ出発で須磨シーワールドに何時着かわかりませんが、1日目は須磨シーワールドにいって、どこかに一泊して、翌朝の観光地を質問してるということですよね?

横浜中華街に比べて、神戸の中華街(元町駅)は狭くて観光地としてしょぼいので、わざわざ行くというより、同じ日に他に行き先があるからついでによるイメージです。

新神戸駅近くのANAクラウンプラザホテルの駐車場にとめて、ロープウェーで布引ハーブ園に行って、低エネルギーで神戸の町並みを眺めて神戸に来た感を実感するのもおすすめです。

とか、

須磨シーワールドから遠いですが、上の方がおっしゃる通りポートアイランドにある神戸どうぶつ王国もおすすめです。今、赤ちゃんラッシュですよ。室内エリアが広くて、レストランも室内です。神戸空港に近いからか、外国人観光客が多いです。我が家は昨年7月に行って、来週も行く予定です。IKEA神戸の駐車場が無料なので、IKEAで夕食食べてから帰宅することが多いです。

ATOAは順路に沿って歩くだけで、あっという間に終わるので、1日過ごすイメージじゃないです。

いずれにしてもWebチケットです。

はじめてのママリ🔰

動物大好きだったら、神戸どうぶつ王国おすすめです!!

明日行く!で宿泊先が未定な感じですか?!

• ママリ

ママリ

動物も好きです!でも動物園暑いかなと思い、、💦
    まだ未定で😂これから決めます笑
    ただ土地勘がわからず、、

• 1時間前