夫のパチンコ依存について5年ほど前に結婚してから10年以上、160万の借…
夫のパチンコ依存について
5年ほど前に結婚してから10年以上、160万の借金をしていることが発覚し、おじいちゃんが夫のために貯めてくれていたお金で返済しました。それからも一人で遠出してまでパチンコしに行ったのに認めず嘘つくのでもう信用できないと言ったら向こうからGPSを設定してきました。
そして今日の夕方から夜勤の夫の位置情報を仕事中に見て
みたら午前中パチンコに行っていました。
問い詰めたら、行ったけど打ってない、大きいゴミ箱が置いてあるから車に溜まったゴミを捨てに行っただけと、、、嘘としか思えません。ゴミを捨てるためにわざわざパチンコに行かないですよね?パチンコ屋に大きいゴミ箱が置いてあるものなんですか?
嘘を突き通す人なので話になりません。
家事育児は率先してやり、優しい夫なので離婚は考えておりません。
依存症の治療にも行きましたが効果はなかったようで、もうパチンコをやめさせるのは諦めた方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
パチンコ云々より、借金を簡単にしている事が問題かと思います。お小遣い制なのでしょうか?わかりませんが、生活もできないくらい使ってしまうなら色々と考えた方が良いかと思いますが…
全く行けないとなると、余計行きたくなっているのかもしれません。
コメント