※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまこ
家族・旦那

愚痴らせてください😭昨日夫が休みで、私が子供と二人で出かけてたので夫…

愚痴らせてください😭

昨日夫が休みで、私が子供と二人で出かけてたので
夫がカレーを作ってくれていました。
15時くらいに一度帰って、再度違う公園に行こうとしたら30分後にテニスに行くから、カレーを見て1時間後に火を消して欲しいと言われました。

もう出かけるところだから、一回火を消して帰宅後に見ると伝えると
大した用事じゃないのに、いつも頼み事をすると嫌がるよねと言われて、、そこから口論になり

疲れてたのもあって、涙が出たら
泣くのはずるいと言われました、、

交際と結婚も入れて10年くらいで、5回くらいしか泣いたことないと思うのですが、
泣くのはずるいって、泣いてる相手に言いますか?😂

悲しみやら引いた気持ちやらで、ため息が出ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人1時間カレー煮込む人なのですか?そこがまず気になる。
大した用事じゃないから帰宅後に見ると言っているのに😮‍💨自分で言ってますやん。大した用事でないのにって。しないなんて言ってない。任されたらその後の采配こっちの自由だ。それが理解できないなら1時間後とか言わずに自分がテニス行く前に終わらせとけ!

そしてこんな些細なことでくだらない喧嘩なんて疲れているのにため息ついちゃいますよね。

わかった〜それでいいからよろしく!でいいじゃん。
テニスに一人で行けているのは私が息子といる時間を設けているから!自分の時間を犠牲にしているから成り立っているんだぞ。いいか忘れるな!

(鼻息荒くてすみません)