※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっつん
お出かけ

ディズニーシーの混雑具合について。来週の平日に息子(小3)と2人でディ…

ディズニーシーの混雑具合について。

来週の平日に息子(小3)と2人でディズニーシーに行く予定です。
今年のシーはめちゃくちゃ混んでいると聞いているのですが、ビリーヴはどれぐらい前から場所取りすればいい感じの場所で見られますでしょうか…。
正面最前列は望みませんが、正面なら5列以内とか、サイド辺りならもう少し前で見たいなと思っています。

場所取りが夕飯時間と被ると思うのですが、息子1人で場所取りの所に待たせて私だけ買いに行くのはやはり危ないと思うので、2人で行くとなると場所取りも難しいなぁと思って悩んでいます😭

また、ジュビリーロケットはいまスタンバイパスなしでも買えますか?(エンポーリオ予定)

最近シーに行かれた方がいらっしゃいましたら、教えてください🙏

コメント

シナモン

先週行きました◎
エンポーリオはもうパスいらないですよ💡

ビリーブは見なかったのですみません🙏

• あっつん

あっつん

ありがとうございます!
    エンポーリオはパスいらなくなったんですね、良かったです✨それだけでも自由に入れるのであれば助かります!

• 26分前