「お出かけ」に関する質問
育休中に長期旅行行った方いますか? 育休中じゃないと長期旅行って行けないよねと話していて 6泊7日で旅行しようか考えてますが赤ちゃんに負担ありますかね?行こうと思ってる時が7ヶ月です
- 旅行
- 育休
- 赤ちゃん
- はじめてのママリ🔰
- 6
甲府駅or石和温泉駅から徒歩で行ける観光スポットはありますか? 5歳の子どもと2人で旅行します。 お昼ごろ着いて、ホテルのチェックイン(15:00)までの時間をどうしようか迷っています💦
- 旅行
- 温泉
- 5歳
- ホテル
- はじめてのママリ🔰
- 2
来年3月に九州から東京に行きます! 夫婦と3歳、1歳半の子どもを連れて行きます。 1日目は羽田から木更津アウトレット 2日目は未定 3日目は都内で結婚式に参加 4日目ホテルから空港 2日目どこか遊べるところ、オススメあれば教えて下さい🙇
- アウトレット
- 結婚式
- オススメ
- 3歳
- ホテル
- 1歳半
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
お子さんのお誕生日付近などで、どこも遊びにお出かけしないよ〜!って方いますか?🥺 5歳の誕生日がもうすぐ来るのですが、旦那はどこか行く気はないようです(自分は友達といろんなところ遊びに行ってるのに腹立ちます) 当日は保育園なので、前日は土日でお休み。 土曜日は習…
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- 5歳
- 遊び
- 誕生日
- 友達
- トイザらス
- アンパンマンミュージアム
- ママリ
- 5
実姉(29、未婚、子なし)から、私と私の子と3人でランチしましょうのお誘いがきたのですが、、 「普段行けないところでもいいし、👶ちゃんおっても全然大丈夫なところがいいな あとは主の私もゆっくりできるかどうかと、普段あんま行かないところとかも笑」 1歳半の子とゆっく…
- ベビーカー
- 親
- 車
- 夫
- ランチ
- バス
- 1歳半
- ご飯
- 未婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後5ヶ月で長距離(250キロ)運転の翌日に、長距離(200キロ、2時間くらい)ドライブを往復するのは無茶でしょうか💦 今度、実家に2歳0歳の子供を連れて、1人で帰省します。 祖父母がひ孫に会いたいから来いと言うのですが、祖父母の家は子供の安全対策はゼロのため、泊まりたく…
- 完母
- 新幹線
- 2歳
- 親
- 産後
- 0歳
- お祝い
- タクシー
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 6
一歳児自宅保育されてるママさん、児童館や支援センターなどはどのくらいの頻度で行かれてますか?? それ以外の外出頻度や、どんなところに行くかも教えていただけたら嬉しいです。 家から一歩も出ない日もあれば頻度を教えていただきたいです。
- 保育
- 外出
- 児童館
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 4
スカイツリー、すみだ水族館に赤ちゃん連れで行ったことのある方に質問です。 9月の土曜日、6ヶ月の子を連れて家族3人で押上に行く予定です。 電車で1時間ほどの距離なので、できればベビーカーで行きたいなと思っています。 以下のことをわかる範囲で教えてください🙇🏻♀️ ①…
- ベビーカー
- 車
- 家族
- 赤ちゃん連れ
- 水族館
- スカイツリー
- ママリ
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング