「お出かけ」に関する質問
11月に新潟から岐阜へ家族旅行に行きます。 子供は5歳の男児が1人です。 各務原市にあるアクアトト岐阜へ遊びに行きたいのですが、オアシスパークという施設も隣接していると聞きました。 それらをまとめてアクアトト岐阜と呼んでいるのかと思っていたので、私の想像よりも広く…
- 旅行
- 5歳
- 遊び
- 家族
- 男
- 施設
- 各務原市
- はじめてのママリ🔰
- 1
大宮鉄道博物館に初めて行きます。 小1の息子と行きます。 アプリはインストールしましたが 小1の男児だと何を抽選に参加するのが良いのでしょうか? 仮に難しいのが当選しても大丈夫かなと心配で😅 よかったら教えてください もしくは大宮鉄道博物館のおすすめな回り方や、コー…
- アプリ
- 食事
- おすすめ
- 夫
- 息子
- 男
- 博物館
- はじめてのママリ🔰
- 2
今度初めて子供と一緒に大阪に行きます。 USJも2日目に行くのですが もうすぐ6歳ですが 抱っこ紐(ヒップシート?)は必要だと思いますか?? たまに買い物の時とか抱っこと言ったりするので 必要かなと考えたら旦那はいらないといいます😭 チャイルドシート(大きい子まで乗れ…
- 旦那
- 抱っこ紐
- チャイルドシート
- 新幹線
- 買い物
- 6歳
- USJ
- ままま
- 6
ディズニーランドのハッピーエントリーの効果があるのは何時くらいまでか教えて下さい😊 まだ空いてて快適に遊べる可能性あるなら、10時半からレストランの予約を入れるのはもったいないでしょうか? 土日に行きます!
- レストラン
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
5歳と4歳がいて、来月ディズニーに行くんですが、 ディズニーの時ってコスプレさせますか? それともお揃いのコーデとか? 娘が白雪姫好きで、コスプレしたいと言ってます
- 4歳
- 5歳
- コーデ
- お揃い
- はじめてのママリ
- 5
子どもの5歳の誕生日に日帰りで 福岡に行こうと思っています✨ ヒルトンのランチビュッフェにしようかなと 思っていたのですが口コミが賛否両論で 迷っています🥲 お寿司でもイタリアンでもなんでもいいので ちょっと贅沢なランチ どこかおすすめありませんでしょうか😌
- 口コミ
- おすすめ
- 5歳
- 誕生日
- ランチ
- 寿司
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳半でめちゃくちゃ動き回る&抱っこを嫌がる息子。 ディズニーなど遊園地に行ったとき、ベビーカーなしでアトラクションで大人しく待てる気がしません。 同じような子はどうしていましたか? あまり動画に興味がないようで、YouTubeにもそこまで食いつきません💦
- ベビーカー
- 息子
- 動画
- 1歳半
- 遊園地
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳、3歳くらいのお子さんを1人で連れてお出かけされる時、お子さんどうやって自分の近くに居させてますか? 来週火曜日に息子を連れて、日本に里帰りします。 うちの子は、手を繋ぐことはできるのですが、ずっとは繋いでくれません。 空港までは旦那と一緒ですが、保安検査場の…
- 旦那
- 里帰り
- 2歳
- 飛行機
- 妊娠
- 3歳
- 夫
- 息子
- 飲み物
- 日本
- 両親
- うつ
- トイレ
- ママリ
- 2
せっかくの自宅保育期間なのにいろんな公園のローテーションばかり🥲🥲 ザ!お出掛け!って感じで遊びに行くのも月に1度行くくらい😓😓(動物園、水族館、ディズニー、有料室内遊び場、アンパンマンミュージアムとかとかお金かかる場所) 仕事始まったら中々行けなくなるから行きた…
- 室内遊び
- 保育
- 動物園
- お金
- 水族館
- 公園
- アンパンマンミュージアム
- ぴ
- 2
公園遊び用に4人用のワンタッチテント買いました!! 他はなーんにもアウトドアグッズ持ってません。 キャンプはしないので公園が主になりますが、 何か追加であるも便利なグッズ教えてください🥺 あー テント届くの楽しみ😍
- グッズ
- 遊び
- キャンプ
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
名古屋駅のおすすめ子連れランチについて教えてください! 今度名古屋駅で赤ちゃん、2歳のママ友とランチする予定なのですが、どこがおすすめとかありますか? あったら教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。
- ママ友
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 2歳
- 子連れ
- ランチ
- はじめてのママリ
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング