コメント
しゃん
裸足で行ってた時期ありました!
今は落ちてるゴミが気になって私は靴下履くようになりましたが😅
でも子供はずっと裸足です!
NGなんですか?なんでなんですかね?
しゃん
裸足で行ってた時期ありました!
今は落ちてるゴミが気になって私は靴下履くようになりましたが😅
でも子供はずっと裸足です!
NGなんですか?なんでなんですかね?
「支援センター」に関する質問
太りすぎてて初めて行った支援センターで妊婦さんに間違えられました😂😂😂 太ってのになぜ賭けにでるようなことを言ったのか、、 自前ですって笑いながら言ったものの内心悲しすぎました🥹 同じような経験ある方いますか?🥲
インフルエンザがこわい!ワクチンまだの時期なのでとてもこわい!どうしよう!!って頭になっています😞(不安障害なのであれもこれも大袈裟になってしまう自覚はあります)でも子育てサロンや支援センターは毎日行ってるの…
支援センターとか児童館って、この時期みなさん(ママ自身)素足サンダルですか?💧 ちゃんとスニーカーとかはいてます?素足サンダルって、NGでしたかね、、、よくやってました、、、😭
お出かけ人気の質問ランキング
しゃん
そうなんですか😳
私も知らなかったです😣
他の保護者も裸足の方見たことありますし気にならないですけど私も気をつけます!
初めてママリ
マナー違反とのことです😭
私は恥ずかしいです泣🫣
知らずに生きてきました。20代だからこれから気をつけます、、、。