お出かけ 子どもの誕生日にユニバに行きます。4歳の誕生日なので4歳バースデーの… 子どもの誕生日にユニバに行きます。 4歳の誕生日なので4歳バースデーのチケットを取ろうと思ってますが、10月に行くのはやばいですか?? 私も夫もテーマパークにあまり興味がなく、 数年ぶりに行くんですが10月は激混みと見て怖くなってきました😱😱 しかも子供を連れていくのは初めてです。 ベビールームを検索したり、マリオの整理券をインパしたら取るなど調べたりはしてるんですが不安です😥😥 最終更新:12分前 お気に入り ベビー 4歳 夫 誕生日 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変えれるならやめた方がいいと思います🥹🥹🥹 ホラーナイト始まったら(18時以降)ホラーナイト以外のアトラクションは割と空いてまますが激混みです笑 41分前 はじめてのママリ 相当混むんですね😭 11月でも4歳バースデーのチケットは買えると見たんですが、出来れば誕生日を迎えるまでの10月前半辺りに連れて行ってあげたいなーと思っているので旦那と相談してみようと思います💦 一応平日の木曜日に行く予定ではあります😣 24分前 はじめてのママリ 確認したら年パス除外日じゃなかったです😢 怖くなってきたので11月に変えれるかホテル等確認したいと思います😭 教えて頂きありがとうございます☺️✨ 18分前 はじめてのママリ🔰 平日は年パス持ってる学生がホラーナイト満喫しにくるのでそれはそれで混んでます! 年パス除外日を選ぶと体感マシですが1番混むのがホラーナイトの時期なので混んでるのは混んでます。😭 22分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
相当混むんですね😭
11月でも4歳バースデーのチケットは買えると見たんですが、出来れば誕生日を迎えるまでの10月前半辺りに連れて行ってあげたいなーと思っているので旦那と相談してみようと思います💦
一応平日の木曜日に行く予定ではあります😣
はじめてのママリ
確認したら年パス除外日じゃなかったです😢
怖くなってきたので11月に変えれるかホテル等確認したいと思います😭
教えて頂きありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
平日は年パス持ってる学生がホラーナイト満喫しにくるのでそれはそれで混んでます!
年パス除外日を選ぶと体感マシですが1番混むのがホラーナイトの時期なので混んでるのは混んでます。😭