※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪旅行に行きます!おすすめのご飯屋さん教えてください!友達2人で行き…

大阪旅行に行きます!おすすめのご飯屋さん教えてください!

友達2人で行きます🎶
2泊3日です。1日目は14時に関西空港、3日目の帰りは16時に伊丹空港から帰ります。

2日目はユニバに行くことが決まってるので、観光として大阪城は見に行きたいです!

そのうえで、1日目のお昼、夜ご飯、2日目のユニバ後に行く居酒屋、3日目の朝or昼を今調べてました!お好み焼き、たこ焼きなど大阪らしくて美味しいお店や、穴場なご飯屋さんとか知りたいです♥️

大阪城も駅前も通天閣も近いんですね!

おすすめのご飯屋さんや、巡るコースなどをアドバイスください🎶

コメント

はじめてのママリ🔰

お好み焼きAT THE21 のスジ入りネギ焼きが好きです🥰

はじめてのママリ🔰

ホテルはどこですか?
移動は電車ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14時に関空着だと、道頓堀に着く頃には15:30はすぎるので、たこ焼きとか軽く食べるのがいいかなとは思います。

2日目ユニバから道頓堀へ戻る際、西九条乗り換えになるので、そこで食事済ませるのが空いてていいかなと思います。

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道頓堀です!

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交通機関を使います!

• 26分前
🍀

万正という焼肉屋めっちゃおすすめです🍖タンがアホみたいにうまいです笑
予約した方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約出来るところ嬉しいです!!!

• 26分前