「お出かけ」に関する質問

熱中症対策を教えてください 明日徒歩10分の病院で子供の予防接種なのですが、最高気温35度です 抱っこ紐で行きます 今やろうとしてること⬇︎ ・背中と首に保冷剤をあてる ・ぼうし ・日傘 ・水分補給用のミルク持参 ハンディ扇風機は持っていません ベビーカーも持っていません
- ミルク
- 予防接種
- 病院
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 水分補給
- 傘
- はじめてのママリ🔰
- 1

幼稚園から帰ってきたら子供着替えさせてますか? 何に着替えさせてますか? またママさんは下の子と公園、児童館、買い物とかいって帰ってきたら着替えてますか?何に着替えてますか?その後お迎えとか出かけるときはどうしてますか?
- 着替え
- 幼稚園
- 買い物
- 公園
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 4

大阪から車でディズニーへ行こうと思ってます。 初🚙。 7月のどこかでいこうと考えていて、 これが大丈夫なプランかどうか 経験者の方、、教えてください! ⚫️ディズニーには飛行機だと何度も行っていて、車で行くのが初になります ⚫️地図🗺️でみると6時間半の距離 ⚫️家からすぐ…
- 着替え
- お風呂
- 食事
- 新幹線
- おすすめ
- 車
- 飛行機
- 3歳
- バス
- 体
- ホテル
- お菓子
- 夫婦
- 飲み物
- ai
- 3

1ヶ月と日の女の子👧🏻混合授乳です。帰省時のミルクをどう持っていくか迷っています。 今月末にお宮参りを兼ねて実家へ1泊2日の帰省を予定していて、実家の距離は車で1時間半くらいです。 みなさん帰省時はどのように工夫されてますか? 母乳瓶は実家で煮沸して回そうと思ってま…
- お宮参り
- 母乳
- 哺乳瓶
- 粉ミルク
- 女の子
- 車
- 夫
- 混合授乳
- 帰省
- ゆ🔰
- 1

ご意見ください🙇 徒歩5分の距離に支援センターがあるのですが、この暑さの中行くのはありですかね?💦 5分ぐらいだったら大丈夫でしょうか? 運転はできないので抱っこ紐かベビーカーで行く予定です!
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 夫
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 4

公園は暑いし、ショッピングモールも電車で20分かかる上に楽しいかわからないし行く気が起きない😢 支援センターも年齢的に❌だし、行くところがない… 家でダラダラYouTube見せるよりも外に出たいけど、体が動かない😭
- 車
- 体
- 年齢
- 公園
- ショッピング
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 2

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング