コメント

はじめてのままり
支援センター2歳だめなんですか?!

はじめてのママリ🔰
体動きませんよね分かります
支度するのも行ってからも、帰宅してからも疲れるし🥺😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…何をしても疲れる😂
今から用意して初めて行くショッピングモールに行って、二人でお昼ご飯を食べてお店を見て帰ってくるのもありかなぁとも思ってるものの、体が動かずです😅- 9時間前
はじめてのままり
支援センター2歳だめなんですか?!
はじめてのママリ🔰
体動きませんよね分かります
支度するのも行ってからも、帰宅してからも疲れるし🥺😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです…何をしても疲れる😂
今から用意して初めて行くショッピングモールに行って、二人でお昼ご飯を食べてお店を見て帰ってくるのもありかなぁとも思ってるものの、体が動かずです😅
「車」に関する質問
近所のコンビニの駐車場の丁度タイヤが乗る場所がガタンとなるくらい凹んで亀裂も入ってます。 これは陥没の前兆なんでしょうか? もしそうならそのコンビニに行くのは控えようと思ってます。 どなたか分かる方教えて下さ…
ご近所さん(3歳、5歳、ママ)のことで。 分譲地の人しか使わない道路なのですが、ここで遊ぶくらいなら近くの公園(激近)に行けばいいのに…と思ってしまいます。 そのご近所さん親子が家の前で遊び出すと、アパートの親子(…
オムツサブスク強制加入で、そのオムツが合わなかった方いますか?園の対応どうでしたか? うちの次男がそうで、マミーポコのBIGが尿量オーバーでかなりの頻度で車で漏れます😭 更に、もうすぐ2歳ですがかなり貯められる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日によって年齢が分かれていて、娘が行ける日が丁度0歳1歳のみの日なんです😭😭