コメント

はじめてのままり
支援センター2歳だめなんですか?!

はじめてのママリ🔰
体動きませんよね分かります
支度するのも行ってからも、帰宅してからも疲れるし🥺😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…何をしても疲れる😂
今から用意して初めて行くショッピングモールに行って、二人でお昼ご飯を食べてお店を見て帰ってくるのもありかなぁとも思ってるものの、体が動かずです😅- 6月17日
はじめてのままり
支援センター2歳だめなんですか?!
はじめてのママリ🔰
体動きませんよね分かります
支度するのも行ってからも、帰宅してからも疲れるし🥺😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです…何をしても疲れる😂
今から用意して初めて行くショッピングモールに行って、二人でお昼ご飯を食べてお店を見て帰ってくるのもありかなぁとも思ってるものの、体が動かずです😅
「公園」に関する質問
ひたすら走りたい系の1歳2歳、どこに連れて行けば体力消耗するのでしょうか?💦 だだっ広い公園は暑い&虫が多い、プレイパークは逃げ出す、地味に都会なので河川敷的なのは近くにありません💦
子育てについて異様にこだわりが強い旦那にイライラ 現在トイトレ中の3歳になる息子がいます 夜間はおねしょすることが最近多いです💦夜間に冷たいぞ?と私は起されてべしょべしょのまま寝てる息子の服を着替えさせたりで…
広島市内でちょっとしたじゃぶじゃぶ池のような感じの所ってありますか? 東区の森林公園が出てきたのですが、思い切り水遊びすると言うよりも買い物ついでに地面などから噴水が出て遊ぶみたいなところを探しています⛲️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日によって年齢が分かれていて、娘が行ける日が丁度0歳1歳のみの日なんです😭😭