コメント

はじめてのママリ🔰
支援センター
お家でプール、水遊び、プールなかったら風呂場
うちも2歳5ヶ月の体力お化けの息子います👻
家の中では追いかけっこしたりベッドの上で跳ねたりしてますが全然疲れないのでお風呂場にお湯溜めて遊ばせたりしてます

むん🌝
2歳ごろは児童センター、水遊びしてました!
家の中だと
粘土、パズル、お絵描きとかですかね💭
私が体動かすのが好きでリビングでよくYouTubeで筋トレとかダンスしてるので真似っこしたりもしてました😂♥️
子どもも体動かすのでお昼寝たっぷりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家の中でYouTubeでダンスなどできる体力があるのが凄く尊敬です😭
外に出てしまえば歩き回れるのですが、家の中ではどうしてもダラダラしてしまって💦
水遊びはどのようにされてましたか?- 6月24日
-
むん🌝
アパートなのでベランダに小さめのプールで水着に着替えて遊んだり、ペットボトルの蓋穴開けてシャワーみたいにして遊んだりしてました💞!
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
そんなアイデアで遊んであげるのが素敵すぎます😭
うちも賃貸マンションでベランダは広くないので、お風呂場か小さめプールで遊んであげようと思います!!- 6月25日

kami
隔週で図書館とかどうですか〜☺️?
1人目が未就園児のときはあまり行ってなかったですが、小学生になってから、二週間に一度行くようにしていて、下の子たちも一緒に行ってるんですが、自分で選べるようになったりと、成長感じます!
涼しいですし、小さい子用の絵本スペースもあったりするので、散歩がてらどうでしょう✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
図書館まだ行ったことないです🥺
近くにあるのかも把握してないのですが、一度行ってみようかと思います😆
アドバイスありがとうございます!!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
夏休みは支援センターになりますかね😭
プールは家で出来ないので、お風呂場になりそうです💦去年もやりました!
夏休みの毎日を想像するだけで疲れます😭😭
今年4月までは毎日一緒の生活をしてたはずなのに毎日何をしてたのか思い出せません💦