はじめてのママリ🔰
数ヶ月で、せせりもそうですがgで上がってます😂
豊見城市のメガドンキとかは豚こまが100g99円なので毎週買ってますが
店舗によりますね💦
はじめてのママリ🔰
お肉高く感じますよね🥺
うちはコストコの大容量の豚肉(外国産100グラムあたり108円)買ったり、鶏肉はBIGに行って、安くなっていたら買います🌷ロピアがお肉安くて美味しかったのですが、閉店してしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
数ヶ月で、せせりもそうですがgで上がってます😂
豊見城市のメガドンキとかは豚こまが100g99円なので毎週買ってますが
店舗によりますね💦
はじめてのママリ🔰
お肉高く感じますよね🥺
うちはコストコの大容量の豚肉(外国産100グラムあたり108円)買ったり、鶏肉はBIGに行って、安くなっていたら買います🌷ロピアがお肉安くて美味しかったのですが、閉店してしまいました🥲
「値段」に関する質問
パート何しようか悩みすぎて困ってます。 アパレル販売、デザイン、結婚後はデータ入力の仕事をしていました。 接客は得意ですが働きたいかというと暇なお店とかおすすめしないとならないお店などは大変だなと思うと応募…
コードレス掃除機について! ダイソンとマキタ。 今はダイソンの掃除機を使用していて、吸引力に満足しているんですが、マキタの掃除機も気になってます。 どちらも使ったことある方で、ダイソン信者だったけど、マキタ…
建売でカップボードが付いていないのですが、LIXILなどメーカー品を工事で付けるか、置くタイプのカップボードにするか悩んでます😭 カップボードが付いてなかった方、どんなものを付けましたか? メーカー品だと工事込…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント