コメント

カナ吉
コンビニ、凍ったペットボトルは分かりませんが、アクエリアスの凍ったパウチはありました。
カルピスも見たような気がします。
氷持ち運びたい人、氷嚢を持って行って、アイスコーヒーのカップの🧊入れるって人見たことあります!

ママリ
万博内のコンビニも混んでいる可能性があるので、持って行けるものは持って行ったほうがいいと思います!!
-
ママリ
そうですよね😫
ただ東京から新幹線、名古屋で夜行バスに乗り換えて西ゲート近くの夢洲第1ターミナルに朝7時に到着するので、買うタイミングが無くて😭💦
名古屋では少し時間があるので氷と凍った保冷剤探す、高速のパーキングでも探すつもりですが溶けちゃうと思うので、なんとか万博内でも手に入れられると良いのですが…!- 6月19日

はじめてのママリ🔰
売ってますが、6月上旬(汗そんなにかかないくらい)でもコンビニは並んでたので、暑くなったら行列で飲み物買うのすらしんどいと思います💦
持っていけるなら持って行ったりサービスエリアで購入した方がいいです!
-
ママリ
売ってて良かったです✨
名古屋やサービスエリアで探してみます!ありがとうございます!- 6月20日

スポンジ
うえのかたたちとおなじことしかわからないですが、コンビニも暑さが増せばそこら辺どんどん対応していくと思いますけどね😅
自販機も結構あって凍ったのは無理でも冷たい飲み物には困らないと思うので、保冷できる水筒を持ち歩いた方が良いです!
-
ママリ
絶対売れるのでガンガン仕入れて欲しいです🙏保冷リュックと魔法瓶の水筒忘れず持っていきます!ありがとうございます!
- 6月20日
ママリ
ありがとうございます!!
万博内のコンビニにも凍ったパウチあるのですね!!アイスコーヒーの氷も売ってますか!
そしたらそれを買って保冷リュックに入れたらだいぶ保冷できそうです🥹✨溶けたら飲めば良いし✨
情報めちゃくちゃ助かりました😭✨本当にありがとうございます!!
カナ吉
補足です、西ゲートのセブンにはアイスコーヒーの氷はありましたが、東ゲートのローソンはパウチだけで、氷は無かったです!
あと皆さん買われるので、タイミング的にあったりなかったりするかもしれません。