※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

万博内に凍ったペットボトル飲料や保冷剤は売っていますか?夜行バスでの到着後、周辺のコンビニには寄れません。

万博に七月に行きます。

万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は売っていますか?凍った保冷剤も売っていたら最高ですが流石にないですよね…?

夜行バスが万博会場の西口に着くので、大阪の周辺のコンビニに寄ることはできません。高速のサービスエリアか万博内でしか調達できないです💦

ご存知の方いれば教えていただけたら嬉しいです!

コメント

カナ吉

コンビニ、凍ったペットボトルは分かりませんが、アクエリアスの凍ったパウチはありました。
カルピスも見たような気がします。
氷持ち運びたい人、氷嚢を持って行って、アイスコーヒーのカップの🧊入れるって人見たことあります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    万博内のコンビニにも凍ったパウチあるのですね!!アイスコーヒーの氷も売ってますか!
    そしたらそれを買って保冷リュックに入れたらだいぶ保冷できそうです🥹✨溶けたら飲めば良いし✨
    情報めちゃくちゃ助かりました😭✨本当にありがとうございます!!

• 6月19日
  • カナ吉

カナ吉

補足です、西ゲートのセブンにはアイスコーヒーの氷はありましたが、東ゲートのローソンはパウチだけで、氷は無かったです!
    あと皆さん買われるので、タイミング的にあったりなかったりするかもしれません。

• 6月19日
ママリ

万博内のコンビニも混んでいる可能性があるので、持って行けるものは持って行ったほうがいいと思います!!

• ママリ

ママリ

そうですよね😫
    ただ東京から新幹線、名古屋で夜行バスに乗り換えて西ゲート近くの夢洲第1ターミナルに朝7時に到着するので、買うタイミングが無くて😭💦
    名古屋では少し時間があるので氷と凍った保冷剤探す、高速のパーキングでも探すつもりですが溶けちゃうと思うので、なんとか万博内でも手に入れられると良いのですが…!

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

売ってますが、6月上旬(汗そんなにかかないくらい)でもコンビニは並んでたので、暑くなったら行列で飲み物買うのすらしんどいと思います💦
持っていけるなら持って行ったりサービスエリアで購入した方がいいです!

• ママリ

ママリ

売ってて良かったです✨
    名古屋やサービスエリアで探してみます!ありがとうございます!

• 6月20日
スポンジ

うえのかたたちとおなじことしかわからないですが、コンビニも暑さが増せばそこら辺どんどん対応していくと思いますけどね😅
自販機も結構あって凍ったのは無理でも冷たい飲み物には困らないと思うので、保冷できる水筒を持ち歩いた方が良いです!

• ママリ

ママリ

絶対売れるのでガンガン仕入れて欲しいです🙏保冷リュックと魔法瓶の水筒忘れず持っていきます!ありがとうございます!

• 6月20日