※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博もう行きましたか?これから行く予定ありますか?行ってみてどうでしたか?

万博もう行きましたか?これから行く予定ありますか?
行ってみてどうでしたか?

コメント

おと

5月の半ばに行きました〜!暑さも人出もギリギリマシな頃で、快適に楽しみました☺️
パビリオンの予約が取れなかったので、予約無しで入れるパビリオン2つにしか入らず、あとは散策とご飯だけでしたが、雰囲気だけでも楽しいし、ご飯も美味しかったです!!
すっごい興味があって行ったわけではありませんが、息子も楽しんでいたし行ってよかったです。

ママリ

いきました。
スタンプラリーを楽しんでいます。

だけど、目的なく行くならやめた方が良いかもですね。

ゲートは混雑している、
人気パビリオンは2時間待ちや、
待つことさえできない予約制、

とりあえず並べば入れるパビリオンも、海外に興味があったり、博覧会や美術館や文化、先端技術などが好きな人向けです。

テーマパークみたいなのを期待していくと楽しくです。

大屋根リングは圧巻でした。
見て散歩するだけでも楽しいと思いますが、暑さに強くないとすぐに帰りたくなります😅

ママリ🔰

楽しくて通期パス買いました!
ただ、私も息子も体力なしで休憩しながらなので1回にパビリオン3つ程度しか回ってません😅
ほぼ休憩ですが、雰囲気だけでも楽しいです♪