コメント

はじめてのママリ🔰
2歳もOKなプールなんですか?
うちはオムツ外れて無い子はNGなのでプールサイドにいるしかないって感じです🥺
その場合2歳にお母さんは付きっきりになります。そしたら上の子は一人でプール入ることになると思いますが、基本は保護者と一緒に入ることになってるので大人が足りないですね、、
誰かが上のお子さんに付いていくしかないかなと。
2歳のお母さんは自分の子を見て、ほかのお母さんは上の子達をまとめて見る。ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
2歳もOKなプールなんですか?
うちはオムツ外れて無い子はNGなのでプールサイドにいるしかないって感じです🥺
その場合2歳にお母さんは付きっきりになります。そしたら上の子は一人でプール入ることになると思いますが、基本は保護者と一緒に入ることになってるので大人が足りないですね、、
誰かが上のお子さんに付いていくしかないかなと。
2歳のお母さんは自分の子を見て、ほかのお母さんは上の子達をまとめて見る。ですかね🤔
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年少も上の子達と同じプール入れますか?😭
オムツはプール用のオムツ着用ならOKです!
ウォータースライダーなんかに上の子達が行く場合困りますよね😭
上は小4なので小1と遊ぶには満足しない、小1や小2は年少や2歳と遊ぶのは満足しない、年少は2歳に会わせると楽しくないだろうし迷う年齢です。
去年はパパがこれたのですが今年はこれない家庭が多く、旦那は行けたのですが他のパパいないなら行かないと言っていてどうしようかなって話をしてました。
はじめてのママリ🔰
うちも子供たち年齢離れてますがプール行く時は二手に別れてます!上の子たちはスライダーヘビロテなので笑
下の子は年少ですがオムツ取れてるし一緒にプール入ってます。ひたすら浮き輪で流れるプールを流れてます。。笑
そのメンバーでプール行くなら大人4人いるし手分けして見ればなんとかなりませんか?