「お出かけ」に関する質問
アンパンマンミュージアム横浜について教えてください。 ショー待ちは、大人一人で大丈夫ですか? またレストランはバースデー以外予約不可とのことですが、順番待ちは列で待機ですか?アプリなどで呼び出されるのを 待てる感じですか?
- アプリ
- 夫
- レストラン
- アンパンマンミュージアム
- rioa
- 1
聞いてください愚痴です。 神戸に旅行中です。 夜は南京町で食べる予定で1店舗入ったあと思ったよりお店が閉まるのがはやい(この時点で私も子供も別にお腹はある程度満たされてた)そのまま帰れば21.30とかにはホテルに帰れる予定。一歳半ベビーカー、生後3ヶ月わたし抱っこ紐 …
- ミルク
- 旅行
- 旦那
- お風呂
- 抱っこ紐
- 生後3ヶ月
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 車
- 夫
- 子供連れ
- 布団
- おくるみ
- ホテル
- とびひ
- ご飯
- 手洗い
- トイレ
- ラーメン
- お尻拭き
- はじめてのママリ🔰
- 2
親戚の結婚式があります。 7歳、5歳、2歳を私1人で連れていきます。 車で3時間運転するか、 新幹線で1時間半で行くか迷ってます。 時間に余裕があるのは新幹線ですが、 新幹線内で静かに過ごせるか、 周りを気にしすぎて私が疲れそうで、 車のほうがいいのか、、、 ワンオペで…
- 新幹線
- 2歳
- 車
- 結婚式
- 5歳
- 子連れ
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 2
京都から、新幹線や電車でいける範囲の観光地 おすすめありますか?☺️ 高齢の両親を連れていきたく、 のんびりとした旅で、ホテルや旅館でのんびりをメインに考えています🙇 一泊2日を考えてます!
- 新幹線
- おすすめ
- 車
- ホテル
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 3
室内遊び場で知らないおねいちゃん姉妹が一緒に遊んでくれていたんですが、0歳〜1歳専用?エリアに入ったり、そのエリアのおもちゃを違うエリアに持って行って遊んだりし始めて、息子だけだったら注意したんですが、年上のおねいちゃんたちには注意しずらいしそのお母さんはずっ…
- おもちゃ
- 室内遊び
- 赤ちゃん
- 0歳
- 1歳
- 息子
- ケータイ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ディズニーランドの近くにお住まいの方いらしたら教えてください🙌 今週の土日に行くとしたらどのような服装が良いですか? 土曜は風が強そうですがどちらも気温が高そうで、迷っています。
- 服装
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
赤ちゃん連れで高速バスのような座席タイプのバスに乗ったことある方いますか? 入口に2〜3段の段差があって、 通路挟んで2人隣り合わせで座るようなバスです ああいうバスってベビーカーを車内持ち込みは無理だと思うんですけど、トランクルームに入れてもらえるのでしょうか?…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 車
- バス
- 赤ちゃん連れ
- はじめてのママリ🔰
- 1
おかあさんといっしょのコンサートに行ったことある方に質問です! フロアシート席か座席がある席どっちがいいでしょうか? 申し込むのに悩んでおります。 2歳児と6ヶ月の乳児がおります。
- 2歳児
- おかあさんといっしょ
- 乳児
- はじめてのママリ🔰
- 1
今度の日曜にディズニーシーor横浜アンパンマンミュージアムに行きたいんですが、迷ってます。 2歳半でイヤイヤ期真っ最中の暴れん坊と祖父母と自分で行く予定です。 元々ディズニーシーは25周年なので、行きたいと思っていました。 しかしあのイヤイヤ暴れん坊を連れて、順番と…
- ベビーカー
- 2歳
- 車
- イヤイヤ期
- ディズニーシー
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママり🔰
- 2
札幌在住です。 6月で2歳になる娘がいます。 誕生日の週に、友達家族と4泊で沖縄に行く予定です。 娘は風邪をひきやすく、毎月のように熱を出して保育園を休みます。 私の親から、「体力的に無理だと思うよ。沖縄は今じゃなくてもいいんじゃないの。沖縄は逃げないよ。」といわれ…
- 旅行
- 保育園
- 2歳
- 親
- 車
- 子連れ
- 夫
- 熱
- 誕生日
- 友達
- 家族
- 体
- 帰省
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 1
一歳児の人見知り、場所見知りについて質問です。 現在、一歳四ヶ月目前の子供がいます。一歳を越えた頃から人見知りや場所見知りが凄くなり、友達の家や義理の実家へ行った際にはずーっと泣いています。 わたしとしてはそういう時期なんだろうなと思ってるんですが、友達に話…
- 保育園
- 新幹線
- 3歳
- 遊び
- 友達
- 大泣き
- 人見知り
- 水族館
- ショッピング
- 支援センター
- とらねこ
- 1