コメント

ママリ
回答ないようなので失礼します!
むかーし、自分が2年生の時に乗りました!30年近く前なので今とは違うこともあるかと思います💦
荷物検査のところで引き渡されて、搭乗口前までサポートのスタッフさんと行き、カウンター近くの椅子に座って「ここで待っててね!」と言われました。
機内に入ったら、ベルトをしてもらって、呼び出しボタン?「困ったことがあったらこれを押してね」教わり、あとはたまに様子を見に来てくれました😊
隣の席がおばさんで、「えらいねー」みたいに声かけてくれたのを覚えています。なので座席の隣は知らない人が来ると思います。
到着したら「席で待っててね」と言われましたが、他の人が次々降りていくなか不安になって、付いて行って降りようとしました😂飛行機出口の所にたまたま担当のCAさんが立ってて、「あれ⁈待っててって言ったのに💦」と確保されたのを覚えています。もし担当の人がそこにいなかったら、一騒ぎ起こしてたからもしれません😂
その後、出口まで連れて行ってもらい迎えに来た親戚にバトンタッチされて、頑張ったねーのプレゼントももらいました😊
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!