※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアにもうすぐ4歳になる娘を連れて行こうか迷ってます!3歳でも楽しめますか?

キッザニアにもうすぐ4歳になる娘を連れて行こうか迷ってます!
3歳でも楽しめますか?

コメント

コロン

カンドゥーっていう職業体験施設で娘と同じ職業体験で3歳くらいよ女の子いましたよ!\(^o^)/楽しめるかもです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンドゥー😳初めて聞きました!調べてみます!
    回答ありがとうございます!

• 6月16日
みぃー

親と離れられる子なら楽しめます。
職業を体験するブースは子どもしか入れず、大人は入れないので、体験している様子を外から眺めます。

個人的には5歳くらいの指示がある程度理解できるようになる年齢の方が楽しめると思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりの繊細さんなので初めての場所で母子分離なかなかハードル高そうです🥺

• 6月16日
まま

3歳5ヶ月のときに行きました!
元々あまり物怖じしない性格なのと、お兄ちゃんも一緒だったからか結構楽しんでました🤣
所々ついていけてない感じもありましたが、周りを見ながら頑張って真似してたのがかわいかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳5ヶ月でも泣かずに体験できたんですね😳
    お兄ちゃんがいるとやはり親も少し安心ですよね🤔

• 6月16日