※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

来月、福岡から1泊2日でディズニーランドにいきますが、わたしは朝早く…

来月、福岡から1泊2日でディズニーランドにいきますが、わたしは朝早くでて午前中までにはインパしたいなーと思いますが、旦那は朝早く起きれないからーと14時インパで良いと。。
次の日帰りますが、次の日も旦那は福岡に19時には着きたいとのことで、18時の飛行機に乗る予定です。
ディズニーランドから羽田空港までのリムジンバスですが羽田空港で買い物したいから、、と14時ディズニーリゾート発のバスです😂
なんかお金がもったいないなーと思いますが皆様はどう思われますか!?
初日は仕方ないにしても次の日は福岡着21時のほうがパーク楽しめるんじゃないかなーと思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もせっかくの遠出なのに勿体無いなーと思っちゃいます💦
ただ、今は仕事が繁忙期でめちゃくちゃ忙しいので、例えば土日の休みで今行くと言われたら旦那さんと似たようなプランになっちゃうかもです…💦