※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ワンカルビと焼肉きんぐ、どちらが美味しいか教えてください。食べ放題はワンカルビしか行ったことがありません。

ワンカルビと焼肉きんぐ、どっちの方が美味しいですか???
食べ放題ではワンカルビしか行ったことないのですが、焼肉きんぐの存在を知り…
教えてください✨
夫婦プラス小1がいます!(赤ちゃんも)

コメント

𝑚𝑖𝑖

きんぐと比べたらワンカルビの方が良いです…🥺お肉の質も、ホスピタリティも🍽️
一度だけ韓国フェアのメニューに惹かれてきんぐ行ってみましたが、美味しい物もあったけど全体的に比べるとワンカルビのほうが良かったなという感想で、それっきり行かないです💦

🥨

断然ワンカルビです!お肉の質も、フェアの料理のおいしさも、デザートのクオリティも全然違う印象です😅

はじめてのママリ🔰

ワンカルビと比べると肉質は変わらない同等レベルと思いました!ワンカルビのスイーツがメニュー画像だとすごく美味しそうなのに出てくる物は美味しくなくてうちの家族みんな残しました😅それからはきんぐに行ってます!

はじめてのママリ🔰

夫はワンカルビの方が好きみたいです😊
近所のワンカルビが閉店してしまい、きんぐに行くとやっぱり向こうの方が美味しいと言っていました😅
私はきんぐにしか行った事ないですが、正直美味しいとは思わないです😥