※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真空🔰
お出かけ

明日イオンでミスドのもっちゅりんを買いたいのですが、平日でも混雑しているでしょうか。行かれた方の状況を教えてください。

明日イオンにミスドのもっちゅりんを買いに行こうとおもってます!
今日旦那が朝行ったら長蛇の列だったみたいで、買わず明日平日だから買えるかな?っとおもってるのてすが、行かれた方どうでしたか?

オーダーもどの日選んでも準備中だったので、買えなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

4日前に商業施設の中に入っているミスドに行きました✨
10時オープンで10:15に到着しましたがすでに大行列、そこから1時間半並び自分たちの数組前で全種類売り切れました🤣

• 真空🔰

真空🔰

情報ありがとうございます!
    平日でも行列なんですね😅💦
    自分たちの前でなくなるのショックですね😭

• 4時間前
さくらこ

もっちゅりん2回購入しました🙆‍♀️

ミスドの店舗によるのかもしれませんが
うちの近くのミスドは出来上がりの時間と製造個数がボードに記載されていました🍩
それに合わせて1時間前から待って購入しました🙂‍↕️

競争率やばそうなミスドは避けています💦

• 真空🔰

真空🔰

そうなんですね!行ってみないとわからないですね💦
    一時間くらい待たれたんですね!

私も基本競争率高いのは避けているのですが、今回のはCMで見て食べてみたい気持ちが勝ってて🤣

• 4時間前
はじめてのママリ

店員さんは平日の方が早くなくなるって言ってましたよ!入ってくる個数も少ないらしいです!
わたしはオープンの30分前から並んで買えました!

• 真空🔰

真空🔰

そうなんですか!?
    確かに土日に比べれば平日の来客数少ないですよね😅
    早めに並んでおかないと買えなさそうですね💦
    2歳児連れてなので、30分くらい前が理想なんですけど、もう少し早く並べたら並んでみようと思います!

• 4時間前
ままり

たまたまミスドにエビグラタンパイ買いに行ったらもっちゅりんの販売時間だったみたいで長蛇の列が出来てました💦
知らずに行ってそのまま並びましたがもっちゅりん買えましたよ!
みたらしとわらび餅?の2種類が先に品切れになり買えなくてきな粉と餡子のやつだけ買えました🥹
多分みたらしとわらび餅が人気だと思うのでその2種類欲しかったら早めに並んだ方がいいかも知れません💦

• 真空🔰

真空🔰

買えたんですね😁✨️
    みたらし美味しそうですよね🤤

8:50頃イオンに着きましたが、もう既に3人並んでました(笑)
    何個販売されるか分からないですが、とりあえず4人目なので無事買えること祈るしかないです🥹

• 10秒前