※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

予想はしてたけど、プリキュアの映画人気すぎる皆さんなら日曜に6歳と2…

予想はしてたけど、プリキュアの映画人気すぎる
皆さんなら日曜に6歳と2人で行くならどっちに行きますか?

①家から1番近いがこの辺りで唯一の映画館なのですでに午前の2回は完売に近い(ちなみにキッズシネマは完売)、イオンシネマのため限定グッズ狙いの人で混んでる?、夫の福利厚生で安く見られるためここに行くなら夫がチケット買ってくれるので私はポップコーン払うだけ。映画だけ見たら特に用事もないので帰る。

②いつも行く映画館で行き慣れてる。こちらも他の映画に比べたら埋まっているが午前の回でもまだ良さそうな席あり。(土曜は完売してたので今日中に買わないと危ないかも?)福利厚生とかは特にないのでこちらに行くなら全額私が出します。
娘の好きなお店もあるので映画の後少しぶらっとしてから帰る。

ちなみにイオンシネマ限定グッズには興味ないです!
ミラクルライトもらえれば十分です!
息子は夫と留守番なので2人でのお出かけは数ヶ月ぶりでめちゃくちゃ楽しみにしてくれてます。
台風なのに出かけるなんて‥とかの批判はいらないです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

私は安いとかお得な方にしがちなので①ですね。
雨なら近い方がいいかなというのもあります。
でも映画以外も楽しめるのは②なのでどちらもありですね😌
どちらにせよ雨かつ休みなのでどちらも混んでそうなのでその点ではどちらも変わらない気がします。