コメント
はじめてのママリ🔰
タクシー検討された方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳の時で、夫と下の子はパレードの後に先に帰ったんですが それも混んでて乗れなくて1本待ったって連絡きてパレード以降はかなり混むって運転手さんも言ってるからタクで帰っておいで〜ってLINEきたのでタクシーで帰りました‼️
時期によっても違うのかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ランドです!!
シーも行きました‼️
ランド→シーだったので、シーも絶対混んでるわ〜となり最初からタクシーで帰りました🚗 ³₃- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしで、お答えできることであれば!
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
〇15〜20分くらいだったと思います!30分はかからなかったです。
〇事前予約した方がいいです!ランドは急にタクシーに変更したので予約してなくて並んだので……シー(2日目)は予約しました!予約されてる方が多い印象でした。
〇行きはバスを利用しました!少し時間をずらしたので混んではなかったです😊- 9分前
-
m-a
お返事ありがとうございます🥺
やっぱり混むんですね、、
パレードということは、ランドですかね?
シーも行きましたか?🥺- 49分前
-
m-a
どっちもやっぱり検討した方が良さそうですね🥺🥺
いくつか相談してもよろしいでしょうか?🥺- 37分前
-
m-a
ありがとうございます🥺
とても助かります!!!
◯バスだとサイトや口コミでは、30分近くかかるとの声が多いのですが、タクシーだともう少し早くつきましたか?
◯タクシー利用の際は、事前に予約した方がいいですかね?当日利用されました?タクシー乗り場でも並ぶのかと🥲
◯行きは、バスを利用したのでしょうか??- 19分前
m-a
お返事ありがとうございます🥺
やっぱりバス混みましたか?🥺