コメント

はじめてのママリ🔰
うちは遠方なのでかなり前から予約しているので子供達も何ヶ月も前から楽しみにしています☺️
5月に行く予定でしたが私の病気で行けなくなり子供達はかなり落ち込んでました💦
逆に従姉妹はサプライズで当日の朝に言うそうです!楽しみにしすぎて体調崩すのを避ける為と言ってました😂

ママリっ子
うちも当日か前の晩に言います。
4歳だと記憶力も付いてきますもんね🥺
-
ママリっ子
下のお子さん、、早く良くなりますように。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
前日の寝る前に行ったんですがまさか下の子が夜中熱を出すとは💦ただ、ディズニー行ってからじゃなくて良かったかなとも思います🥲これからは当日に言おうと思いました!笑
ありがとうございます☺️- 3時間前

まっちゃびーむ
当日の朝に言います!
楽しみにして前日に熱を出すことが何度かあったので当日まで秘密です🤫
どんな小さなことでも当日の朝です😅
起こすときに〇〇行くよー!と声かけると飛び起きて支度するのが早くなります!笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり熱はあるあるですよね🤣 確かにその方がすんなり寝るし、朝に嬉しくて起きるのもいいですね✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
遠方だと前から伝えてますよね🥹
私も朝伝えたらかなり落ち込んでしまいました🥲でも熱を出した妹に優しくしてくれてこっちが泣けてきました🥲🥲
当日の朝伝えた方がいいかもですね!小学生になったら前日とかにして☺️