※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムって平日の混雑状況どうですか?フードコー…

横浜アンパンマンミュージアムって平日の混雑状況どうですか?フードコート(レストラン)やパン屋さんは平日休日関係なく混んでますか?

コメント

あめ

一年前ほどになりますが平日13時ごろ行きました!
フードコートは多少混んではいるけど、すんなり座ることが出来ました!レストランは混んでました🙄具体的な時間とかは覚えてないのですが、この時間なのにこんなに?!って思ったのは覚えてます😂
パン屋さんはそのとき存在を知らず、、、笑
参考にならずですみません🙇‍♀️

ママリ

11時頃到着で1番にフードコート行ったらガラガラでした!
12時にはごった返して、食べたものから片付けてたら「ここ空きますか?」→「ごめんなさい、下の子がもう少しかかります💦(寝ててさっき食べ始めたばかりのため)」ってやり取りを3家族としました🤣
そのままお土産見てミュージアムに入りましたが、パンは並んでなかったです!
食事タイムで割と空いてた中で楽しめました😊帰り(15時頃)も、パン屋さん空いてました!