ディズニーの滞在時間が7時間位って少ないしもったいないですか?懸賞の…
ディズニーの滞在時間が7時間位って少ないしもったいないですか??
懸賞のキャンペーンでディズニーシーのパスとショー優先鑑賞が当たったのでディズニーへ行こうと計画しています。
福岡県から行きます。
子どもが三半規管が弱く耳の痛みがトラウマで飛行機が苦手で新幹線を計画しています。
そうすると5時間位かかるので到着が昼過ぎになります。
前日に宿泊も考えたのですがそれは無理なので仕方ないです。
交通期間や宿泊費は自己負担だけどせっかく当たったので滞在時間短くても行かないともったいないですよね??
- ママリ。(7歳, 15歳)
コメント
りりり
わたし福岡県です!!
旦那が営業成績が良くディズニーの券もらったことあります
ただ子供3人連れてだと大変
うち1人は障害児で移動厳しいし
わたしはディズニーに興味ないしお土産やなんやら考えたらかなりの出費になると思い知り合いに売りました😅
まわりから聞くとディズニー価格えぐいですよ..
はじめてのママリ🔰
今は色々とできることに制限があるかもしれませんが、それでも行きたいなら全然もったいなくないと思います!
よくスターライトで行ってました☺️
-
ママリ。
夢の国は時間関係なく楽しいですもんね🥰
前向きに考えていきたいと思います🌟- 59分前
ママリ。
そうですよねー。
興味のない方は行かないですよね。
りりりさんのようなご都合の方は子供さん3人連れなどは確かに大変そうです。
実は2年前にディズニー行ってきました。
家族みんなディズニー好きです😊
だけどおっしゃるようにお値段を考えると行きたいけどどうしようって半々な気持ちです😓
りりり
お互い仕事の調整も必要だし
いつかは行きたいけど今じゃないよね..となりました😅 ディズニー好きなら行けば良いのでは? パス分は無料になるわけですし
ママリ。
お仕事の日程調整などご家庭のタイミングもありますもんね。
やっぱり無料に惹かれてます。
懸賞当たることなんてめったにないのでご縁かなぁと思いつつ前向きに考えていきたいと思います😊