※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みに1歳と3歳を楽しませる方法について悩んでいます。映画や小さなプールを考えていますが、他に良いアイデアはありますか。

夏休みって何すればいいんだろう、、
1歳、3歳をワンオペで夏休み楽しませるにはどうするべきか!
みなさんはどんなことしてましたかー?

ひとまず、アンパンマンの映画とパウパトの映画に行くことは考えてます、、笑
あとはおうちで頑張って小さなプールかな、、?

コメント

めろん

うちのこは水遊びが一番好きです。あとは夏祭りごっこでかき氷したり手作りのゲーム作ったり遊んだりで、暑すぎて外行きたくないので家でできる遊びをしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りのゲームすごいですね!!
    できれば家で遊びたいですが、家だと怒っちゃいそうで不安です😭第三者の目があればコントロールできるかなとか、、

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

映画いいですよね✨️
去年うちの子もアンパンマンの映画観に行って楽しそうだったので今年も連れていきます☺️
外は暑いし、うちも家で水遊びとかですかね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど下の子もアンパンマン喜ぶようになったので行けるかなと思って楽しみにしてます!!
    やっぱり水遊びですよね、でも家だと怒っちゃいそうで外に出ないとなとか、、

• 7時間前