「お出かけ」に関する質問

サイベックス リベル 持っている方、買ってよかったですか?✨ 22キロまでで長く使えそうだし買おうか迷っています! 普段車移動で、メリオ使っています‼︎ スーパーの子供カートは使いたくない派で(5歳のお兄ちゃんも1.2回しか使ったことありません)スーパーやショッピングモ…
- サイベックス
- バギー
- 車
- 4歳
- 5歳
- 散歩
- ショッピング
- ママリ
- 3

来週ディズニーシーに行く予定です! その次の日(平日)東京または神奈川あたりを通るのですが、 どこか子供におすすめな遊び場ありますか?? ちなみにディズニーシーでお金を使うのでキッザニアレベルのお金が高いところは行かない予定です🥲 子供はドラえもん、クレヨンしん…
- おすすめ
- 遊び
- お金
- ディズニーシー
- ドラえもん
- nathuu
- 3

ディズニー初心者なので教えてください🔰 来月、ディズニーランドに行きます! 3歳の娘が美女と野獣に乗りたいと行っていて、5歳の息子は乗りたくないと言っています。 何百分と並ぶのは無理なので3歳の娘と大人1人分だけDPAを購入したいと思うのですが可能でしょうか? また、2…
- 5歳
- 3歳
- お金
- 息子
- 入園
- ディズニーランド
- マック
- yura
- 1

生後9ヶ月の娘が鼻風邪をひきました。 普段行っている支援センターでは受付で検温と体調確認(風邪症状はないか、自分含め身内にも発熱や風邪症状のある人がいないか)をされます。 思い当たることと言ったら、この前実家へ帰省した際、児童館に連れて行ったことです。 そこで…
- 生後9ヶ月
- 症状
- 2歳
- 男の子
- 体
- 帰省
- 児童館
- 支援センター
- ぱるまま
- 2

1歳4ヶ月の息子がいます! 水遊びについて質問です💦 もちろんオムツが取れていないのですが、小さい公園やショッピングモールの噴水で、水遊びオムツ着用の上で水遊びしても大丈夫ですか? 近所の町中にある小さい公園は、子のくるぶし程の深さのじゃぶじゃぶ池があります。 小…
- オムツ
- 服装
- 水着
- 夫
- 水遊び
- 息子
- 帽子
- 公園
- 1歳4ヶ月
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 5

仙台市泉区で祖父母と行けるオススメの外食ありますか?😋 県外から来る祖父母と3歳の子どもと夜ご飯行くことになりました。 利久は珍しさがないなーと思い、、、他にオススメあれば教えてください🙏
- オススメ
- 3歳
- 仙台市
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 2

ひらかたパーク(ひらパー)が2歳からお金がかかると知り、2歳になる前に行ってみたいなぁと思っているのですが、一歳児でも楽しめますかね?大阪に引っ越してきてまだ一年で、一度も行ったことなくてどんな感じかわからず… また夏の間はプールもあるのが気になっているのですが…
- 旦那
- 双子
- 2歳
- 親
- プール
- 海
- 水遊び
- お金
- 引っ越し
- ギャン泣き
- かりん
- 5

ディズニーリゾートについてご意見ください🙇♀️ 11月にバケパまたはハピエンでランドとシーに行こうと計画しています! どちらがいいか、無理な計画ではないかご意見もらえたらうれしいです。 4歳の子連れなので1時間以上並ぶことは避けたいです。 ①バケパ 11/7金曜 12時ごろか…
- 4歳
- 子連れ
- 写真
- ディズニーリゾート
- ホテル
- パン
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 2

1歳になったくらいの子供を連れて2人で飛行機2時間ほどの場所へ旅行って可能だと思いますか?? また、行くにあたってアドバイス等あればいただきたいです。 2泊3日、友人も同様に子連れで一緒に旅行を考えています。
- 旅行
- 飛行機
- 子連れ
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 3

大阪 長堀橋駅の近くで8時前くらいに子連れで朝食を食べられそうなお店はありますか? (子ども用の椅子やキッズ専用メニューはなくても大丈夫です) ファミレスがあればと思ったのですが、検索してもサイゼしか出てこなくて😭 調べた範囲で見つけたのですが、クリスタ長堀内のカ…
- キッズ
- カフェ
- 子連れ
- 夫
- 椅子
- ファミレス
- 大阪市
- はじめてのママリ🔰
- 2

下の子が赤ちゃんの時の3人育児ワンオペについて 土日祝日の遊ぶ場所や所要時間など参考にさせてください😭😭 1ヶ月検診明けてから夫の育休が終わり本格的にワンオペが始まります💦 4,5歳男の子めちゃくちゃ活発で毎日体力有り余ってるので休みの日は赤ちゃん連れてどう過ごせば…
- 育休
- 育児
- 男の子
- 5歳
- 夫
- 体
- 赤ちゃん連れ
- 1ヶ月検診
- いの
- 1

ディズニーランドにあまり魅力を感じないのですが、子どものためにも行ってみてもいいのかな?と思ってます。 でもかなり高額なので、ディズニーじゃなくて遊園地や動物園、国内旅行でもいいのかな?と思ったり。 子どもは6歳と3歳です! 同じようにディズニーにあまり魅力を…
- 旅行
- 動物園
- 3歳
- 6歳
- ディズニーランド
- 遊園地
- はじめてのママリ🔰
- 6
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング