「お出かけ」に関する質問
子ども2人置いて、3年ぶりの自由時間!! ひゃっほーい!! なにしたらいいでしょう? 映画館?一人居酒屋?美術館? おすすめあります? ちなみに22時までフリーです♡
- おすすめ
- 映画
- 美術館
- はじめてのママリ🔰
- 5
11ヶ月、3歳、5歳の子連れハワイです。 兄の結婚式で、上記3人の子供を連れて初ハワイ、初飛行機です。 持ってくものや、現地で気をつけた方がいいことなどなんでもアドバイス頂けると嬉しいです!! とりあえず、おやつ、ミルク、シールやタブレット、Switch、ヘッドホン、…
- ミルク
- おやつ
- クレジットカード
- 授乳ケープ
- キッズ
- 飛行機
- 結婚式
- 5歳
- 子連れ
- 3歳
- 夫
- スーツ
- リュック
- はじめてのママリ🔰
- 3
サンリオピューロランド行ったことある方いますか? 遊園地みたいなの想像してましたが、昨日動画見てみたのですがアトラクション全然無くないですか? 遊園地というよりも、キャラクターに会いに行ったりする感じなのでしょうか?
- キャラクター
- 動画
- 遊園地
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ🔰
- 2
身長95体重13の年少さん女の子、昨年購入した100サイズの繋ぎのスノーウェアがピッタリです。股の所がピッタリすぎてこの冬最後まで持つかな、、途中から窮屈になるかもという感じもあります💧 次は110を買うのか120だと大きすぎるのか、、 2シーズン着せたいのですが110で大丈夫…
- 体重
- 女の子
- 幼稚園
- 北海道
- 夫
- 遊び
- セール
- はじめてのママリ🔰
- 3
東京で子連れでオススメの観光スポットを教えてください🙇♀️ 子供は10歳、6歳、2歳です。 ベビーカーは持って行く迷っています。 前日にディズニーシーで近くのホテルに泊まり2日目に舞浜駅から電車で東京観光を考えています。 また舞浜駅に戻り同じホテルでもう一泊する予定で…
- ベビーカー
- 2歳
- 車
- 動物園
- 生活
- オススメ
- 子連れ
- 0歳
- ホテル
- 水族館
- ディズニーシー
- 6歳
- チームラボ
- スカイツリー
- ママリん🦄
- 1
12月の沖縄旅行について 8ヶ月と6歳の女の子を連れて12月の平日に沖縄旅行に行きます。 1日目、2日目は以下の予定で考えていますが、3日目が悩み中です。 1日目 13:00 那覇空港着 レンタカー借りて読谷村のホテルへ ホテルのプールで遊ぶ 2日目 美ら海水族館 海洋博公園 備瀬…
- 旅行
- 女の子
- 飛行機
- プール
- オススメ
- 海
- ホテル
- 水族館
- 6歳
- 公園
- 沖縄
- 恩納村
- 読谷村
- はじめてのママリ🔰
- 1
POPMARTという箱に入ったフィギュア商品はどこに行けば売ってますか? イオンに入ってるヴィレヴァンや雑貨屋には無いでしょうか? 愛知県で、 ズートピアのものを探してます💦
- イオン
- 雑貨
- 愛知県
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳10ヶ月の子供を連れて渋谷、表参道エリアでママ会できるカフェなどありますか? パセラは(べるべるパーク)予約が埋まっていました。。 2歳前の子供2人と大人2人です。 ベビーチェアに座ってられる時間はせいぜい15分とかなので椅子系のところは厳しいです。😅
- ベビーチェア
- ママ会
- 2歳
- カフェ
- 椅子
- 1歳10ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
外出と生活のリズムについて 6ヶ月になったばかりの息子がいます。 6時半起床、7時半離乳食+授乳、10時半から11時頃昼寝、11時半〜12時頃離乳食+授乳、13時半〜15時頃昼寝して授乳、17時お風呂、18時半から19時頃授乳して就寝という感じで今は過ごしています。 毎月ある支援セ…
- 離乳食
- お風呂
- 授乳
- イベント
- 生活リズム
- 外出
- 昼寝
- 息子
- 人見知り
- 買い物
- 支援センター
- ギャン泣き