「お出かけ」に関する質問
今日はGW最終日、旦那と私の休みが合わず特に遠出もせずに近くのショッピングモールに行ったり公園に行ったり、唯一計画してた私の兄ファミリーとじいじばあばで集まって遊ぶ前日に娘発熱でキャンセル。 何もイベント感もなく終わってしまう💦 ちょっと可哀想かなーと思いつつも仕…
- 旅行
- 旦那
- イベント
- 体
- 公園
- ショッピング
- はじめてのママリ
- 3
今月末にディズニーシーへ行きます。 シーは親も8年振り、6歳の息子は行くの初めてです。 色んなことがアプリでやるようになったり新エリアが出来たりと、色々あるみたいですが オススメの回り方や、スムーズに進むコツなどありましたら教えて下さい🥲 その日のうちに帰らなきゃ…
- アプリ
- 親
- オススメ
- 息子
- レストラン
- ディズニーシー
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニーランドホテルに2泊します! 朝ゆっくりレストランでご飯を食べて 出発する予定ですがレストランの予約が 8時台です! 10時ちょっと前に入園したいと思ってるんですが もったいないですかね??
- ホテル
- 入園
- レストラン
- ご飯
- ディズニーランド
- ママリ
- 1
近々ディズニーランドに遊びに行きます!子供がスティッチが好きで会いたいと言うのですが、ショー以外で会えるスポットはありますか?詳しくないので教えてください🙇♀️
- 遊び
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 4
ゴールデンウィーク中名古屋を満喫しています。 ものすごい人混みの中だけど、レゴランド、名古屋港水族館、FUJI科学館を周りました。 明日が観光最終日なのですが、うんこミュージアム、名古屋城、トヨタ産業技術記念館…どれに行くか迷っています。 今は名古屋駅近くのホテルに…
- 新幹線
- おすすめ
- 息子
- 家族
- ホテル
- 夫婦
- 水族館
- はじめてのママリ🔰
- 2
愛知県でレンタル自転車の幼児も一緒に乗せれるタイプの物があるところはありませんか? 138タワーパークは知っているのですが他の公園にもあれば行きたいです😊
- レンタル
- 自転車
- 愛知県
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 4
【都内近郊の方】買い物カゴ代わりに空のベビーカーで電車乗るのって微妙ですか?🥲 産休後、新生児服や1人目の夏服など買い足したく、上の子を保育園に預けた足でバース〇イ(電車約20分)に行きたいなぁと思っています。 7月以降なので暑い上に重いのもしんどいので乗せていっ…
- 保育園
- 産休
- ベビーカー
- 新生児
- 車
- バガブー
- 夏服
- 上の子
- 買い物
- さんまる
- 2
[お出かけ]カテゴリの