「お出かけ」に関する質問
首座り前の外出ってどの程度でしたでしょうか? 2ヶ月なりたてです。 来週前職の同僚とお茶しにいきます。 初めてベビ連れなので、滞在時間は長くても11時〜14時までにしようと思っていますが長すぎますでしょうか…。 イオンモールに行く予定で、赤ちゃん休憩室やお座敷フードコ…
- 予防接種
- イオン
- 赤ちゃん
- 外出
- ベビ
- お茶
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後35日で結婚式に呼ばれています。赤ちゃんはパパに預けて、上のこと2人で参列予定です。完母なので搾乳機もってトイレに行けばなんとかなりますかね? 一応家族4人で来てもいいと言われていますが、赤ちゃん連れて行くのはワクチンもしてないし心配なので考えていませんが皆さ…
- 完母
- 2歳
- 結婚式
- パパ
- 家族
- 赤ちゃん連れ
- トイレ
- 親戚
- ママリ
- 4
名古屋アンパンマンミュージアムの館内はベビーカーダメなの今知りました…… もうかなり重いのでずっと抱っこ紐はキツすぎて🤣 歩けない1歳なりたては楽しめないですかね?
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 1歳
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2
ざっくりとした質問なんですが、アンパンマンミュージアム(神戸)って今どんな感じですか? 9年近く前に第一子の2歳の誕生日に行って遊んだあと1階のレストランでお祝いしたのが最後で、今回末っ子の誕生日祝いで行こうかなと思っています。 土日の混雑具合や駐車場などショーの…
- 2歳
- 車
- 誕生日
- お祝い
- レストラン
- アンパンマンミュージアム
- QP
- 2
赤ちゃんと一緒に参加する系のヨガやプールなどに参加されたことのある方はいらっしゃいますか?? 我が子は4ヶ月で、家にずっといるのも飽きてきたのでたまには外出したいなー、そろそろ産院でやってるベビーとママのヨガとか行ってみようかなと思うんですが、子の寝ぐずりが毎…
- 寝かしつけ
- 産院
- 赤ちゃん
- ヨガ
- ベビー
- プール
- 外出
- 泣く
- 寝ぐずり
- はじめてのママリ🔰
- 1
今週末ハワイアンズに義姉家族と一緒に行く予定なのですが、下の子がオムツで入れるプールは1箇所だけと知り、楽しめるのかなと思ってしまいました。 甥っ子や息子はオムツが取れてるのである程度は楽しめるとは思いますが、下の子はまだオムツが外れてないので赤ちゃん用プール…
- 旦那
- オムツ
- 赤ちゃん
- 水着
- プール
- 息子
- 家族
- 体
- 上の子
- 服
- 甥っ子
- 義姉
- ぴ
- 1
背中を押していただきたいです🤣 明日1時間に2ミリくらいの雨量の中ベビーカーにレインカバ付けて、自分はレインコート長靴傘の装備で電車に乗って数駅の児童館まで行けるでしょうか?☔ 自宅→最寄り駅(徒歩6分) 電車4駅 駅→児童館(徒歩4分)
- ベビーカー
- 車
- 長靴
- レインコート
- 傘
- 児童館
- ママリ
- 3
福島県のハワイアンズに最近行った方にいろいろとお聞きしたいです! 今週末にハワイアンズに行く予定で、福島住みなのですが、ハワイアンズに行ったのが小学生ぐらいのときのためまったく記憶にありません。 ①ハワイアンズ内は基本ビーサンでの移動でしょうか? 息子はウォータ…
- 旦那
- オムツ
- 赤ちゃん
- 水着
- クロックス
- プール
- 夫
- 息子
- ラック
- 家族
- 体
- 服
- 福島県
- ダイソー
- 義姉
- ぴ
- 1
阪急岡本駅、三宮駅周辺にお詳しい方、教えてください! 今度神戸行くんですが、 ランチは岡本駅周辺で、 夜は三宮駅周辺で友達と会います。 昼も夜もそれぞれ友達の子どもも一緒です。 何年も前ですが関西に住んでたので土地勘は多少ありますが、子連れの食事ははじめてです。 …
- レンタル
- 食事
- キッズ
- 子連れ
- 海
- 友達
- ランチ
- ご飯
- 料理
- はるぼん
- 2
[お出かけ]カテゴリの