※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

地方住みで世帯年収1800万以上のご家庭にお聞きしたいです✨地方住みなの…

地方住みで世帯年収1800万以上のご家庭にお聞きしたいです✨

地方住みなので、正直日々の生活でお金がかかるってあんまりなくて、我が家は日々節制して、その分旅行に全振りしてます💸笑

年200万くらいは旅行に使っても良いかな〜なんてざっくり思ってますが、同じようにそんなにお金困ることなくて、旅行大好き家族さんは、年にいくらまで、とか決めてますか⁉️
参考にさせてください💕

コメント

はじめてのママリ🔰

◯円まで!とか考えてないです。
毎年、旅費総額いくら掛かってるかもあんまり把握してません😂
外国料理と長距離移動が苦手で国内旅行ばかりなので、多分200万もいってないとは思います!
1人数万〜10万円以上まで毎回バラバラです🚗

• ままり

ままり

なるほど😊
    国内旅行なら一回にかかるお金は少ないですもんね✨

我が家は少し前に海外旅行デビューしてしまってから、次はどこ行こうかと考える日々になってしまって、これはどこかで制御しないとヤバいかもと思い始めました🤣💦

• 28分前