「お出かけ」に関する質問
3ヶ月赤ちゃんとのお出かけ チャイルドシートに乗せても泣く、ベビーカーに乗せても泣く、抱っこ紐も泣く 授乳直後かよっぽど眠い時以外は上記のような感じで、お出かけ大変なのですが、こんなものですか? 引きこもりも辛いので、お出かけできるようになりたいです、、、。
- 授乳
- 抱っこ紐
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 泣く
- はじめてのママリ🔰
- 2
ディズニーに行きます 職場には、ディズニーのお土産、お世話になっている上司に他に何か渡したいです。 ラーメンだと変ですか?4人家族だと4人前?もっと渡した方がいいですか?🍜
- 家族
- 上司
- 職場
- ラーメン
- はじめてママ🔰
- 3
今の時代の夏休みは、親がかなりがんばらないと子どもは充実して過ごせませんよね?ラジオ体操もプール開放もなし、ふらっとどこかにいけば友達がいる環境もなし。来年から上の子が小学生になりますが、今から不安です😓
- 夏休み
- 親
- プール
- 友達
- 上の子
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 4
友達夫婦(子供無し)と 私たち家族(子供二人)今度旅行いくのですが じゃらん、booking、楽天トラベル などのサイトで調べる場合 この場合 大人4名 子供2人 部屋2部屋で 検索であってますか!?
- 旅行
- サイト
- 友達
- 家族
- 楽天
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
赤ちゃん連れて亀の井ホテル 泊まった事ある方いらっしゃいますか☺️? ウェルカムベビーと見たので予約をしました 6ヶ月の息子を連れて行きますが 良かったらお話聞きたいです👂🏾
- ベビー
- 息子
- ホテル
- 赤ちゃん連れ
- shiiii
- 1
もうすぐ、2人目出産予定日なので チャイルドシート設置しました。 そしたら、旦那が 邪魔だ。狭い。って文句うるさくて。 子供2人いて、ジュニアシート、チャイルドシートで埋まるのは仕方ないじゃないですか。 それに、チャイルドシートの方は ISOFIXなので、土台??もあ…
- 旦那
- 出産予定日
- 抱っこ紐
- ジュニアシート
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 車
- 2人目
- はじめてのママリ
- 5
1歳なったばかりの子を連れてディズニーに行ったことありますか?🐭 9月の連休明けに行こうと思ってますが、気をつけた方がいいことや何かオススメポイントあれば教えてください⭐️ ちなみに北海道から3泊4日で行く予定です! 飛行機移動は1時間半程度、リムジンバスでホテルに…
- 北海道
- 飛行機
- オススメ
- 1歳
- バス
- ホテル
- はじめてのママリ🔰
- 1
今週末、栃木県の那須に旅行に行きます。ベビーカー(双子用)を持っていくか悩んでいます。 3歳で普段はもう使っていませんが、テーマパーク行く時はあった方がいいかなと思い残してありました。 那須どうぶつ王国に行けたらと思っていますが、ベビーカーはあった方が便利でしょ…
- 旅行
- レンタル
- 双子
- 体重
- ベビーカー
- 3歳
- 年齢
- 栃木県
- はじめてのママリ🔰
- 1
お子さんが小学生以上や幼稚園で休みが長いご家庭で、実家と義実家の両方が新幹線や飛行機の距離など遠方の方に質問です。 それぞれの実家への帰省と、帰省とは別の家族旅行はどのタイミングで行っていますか? それぞれの実家が遠方だと新幹線や航空券代けっこうかかりませんか…
- 旅行
- 新幹線
- 夏休み
- 幼稚園
- 飛行機
- 家族
- 家庭
- 年末年始
- 帰省
- 義実家
- お盆
- はじめてのママリ