「お出かけ」に関する質問
夫と写真の価値観が合いません😓 わたしはこだわりたいタイプで、お宮参りや100日フォトもカメラマン手配する?フォトスタジオにする?とウキウキ。夫は、撮影するだけで数万円?その金額あれば別のことに使いたい、と。 結局、セルフで撮影して、毎回わたしがcanvaでいい感じに…
- お宮参り
- フォトスタジオ
- 夫
- 写真
- 撮影
- 体
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 7
すみません、吐き出したいだけです。 大人1人で5歳3歳1歳をどこかへ行くのは無理ですね💦 夫が遊びに行きまくるので、なんとか出かけようかなと思ったのですが、もうダメだ。 ハーネスもあるし、ヒップシートも抱っこひももある。 が、やはり1人で連れて出るのは止められるし、施…
- 抱っこひも
- 夏休み
- 5歳
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 1歳
- 家族
- 施設
- もち
- 5
京都府宇治市のオススメ観光コースを教えてください🙇 行くのは8月、車で行く予定です。ランチもしたいです。 丸投げしてすみません。 詳しい方よろしくお願いします。 小学生の子どもがいますが、子どもが好きそうな場所じゃなくても大丈夫です。 宇治、観光
- 車
- オススメ
- 夫
- ランチ
- 京都府
- 宇治市
- はじめてのママリ🔰
- 1
七五三の前撮りの件で悩んでます。 5/30に七五三撮影があり、元々は着物を着ようとおもっていたのですが、妊婦ということもあり撮影の時はフォーマルな服装にして11月のお参りに行く時に出産も終えてるので自分も着物を着てこうかなもったのですが、撮影の時の方が残るから撮影…
- 妊婦
- 服装
- 出産
- 七五三
- 着物
- 撮影
- お参り
- フォーマル
- えす
- 2
おすすめの電動自転車用レインカバーを教えてください! リアチャイルドシートに取り付けるレインカバーを探しています。 自転車で出掛けていた際に突然の雨に降られ、レインカバーが必要だなと感じました。 乗っているのはパナソニック ギュットアニーズです。 純正が間違い…
- チャイルドシート
- 電動自転車
- おすすめ
- 生活
- オススメ
- レインカバー
- えだまめ
- 1
生後3ヶ月の子を抱っこ紐して40分掛けて推しに会いに行くか、家でゆっくりするか迷ってます🥹 写真も取れるそうですが整理券なので売り切れたら終了です。 行きは電車で、帰りは旦那が迎えに来てくれるそうですが生後3ヶ月の子も抱っこ紐だとしんどいかなと思って諦めようと思って…
- 旦那
- 抱っこ紐
- 生後3ヶ月
- ベビーカー
- 車
- 写真
- 授乳室
- はじめてのママリ🔰
- 2
ゴールデンウィークの出費やばいです 動物園にアンパンマンミュージアム、トミカ博 定期圏内で年パス持っているような公園とかも言ったけど結局お昼ご飯も向こうで買ったりしたし、子連れでゴールデンウィークまじで財布的にきつくないですか💦 特に下の子が3さいになりまだまだこ…
- トミカ
- 動物園
- 子連れ
- ご飯
- 公園
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ
- 2
来週ディズニーランドに行きます。ディズニーへ行ったとき、交代利用サービス使ったことある方いますか?アトラクションに一人で乗るのは寂しいでしょうか? また、レストランなどお腹いっぱいになりますか?値段は高めですか?
- レストラン
- 値段
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング