「お出かけ」に関する質問

旦那の祖父が亡くなり、旦那が最後に見せたいとのことで 今度納骨にベビと私も行くのですが その後お昼ご飯食べない?と誘われ、大人数ではないにしてもまだ生後2ヶ月の赤ちゃん、百日咳などもあり予防接種1週間後ではあるものの連れ回すのは…と思ってしまい申し訳ないのですが断…
- 旦那
- 予防接種
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- ベビ
- ご飯
- 食べない
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 3

抱っこ紐を実際に子供と試着して買いたいんですが、生後38日の子を連れて行くのはまだやめた方がいいですかね😣? 来週里帰りを終えるので、自宅に戻ったら買い物とか1人で行かなきゃいけないことがあると考えるとベビーカーより抱っこ紐の方が良いかなと思って💦
- 抱っこ紐
- 里帰り
- ベビーカー
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 3

道民の方教えてください✨ 来月末、北海道に3泊4日で行きます! 1日はエスコンフィールドに行くのですが、 エスコンか札幌周辺で絶対に行った方がいい飲食店あれば是非教えてください🙏 3歳0歳がいます!
- 北海道
- 3歳
- 0歳
- 飲食店
- はじめてのママリ🔰
- 4

サンリオピューロランドのミラクルギフトパレードについて 土曜日に、初めてピューロランドへ行きます 大人2人と、1歳8ヶ月の子ども1人です パレードの有料席が取れませんでした😭 無料席の場合、どこのエリアを狙えばいいのでしょうか、、、 因みに推しはプリンです。 場所取…
- ギフト
- おすすめ
- 無料
- 1歳8ヶ月
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ🔰
- 2

2歳と4ヶ月1人で映画館連れて観れると思いますか?😂 1人で連れて行った事ある方参考にさせてください🙏 私は案外大丈夫かなーと思ってて、平日に2人連れて行こっかなと言うとパパはさすがに辞めとけば?って感じでした(笑) 平日だと空いてるし、2歳娘はお金払って席座らせればず…
- ベビーカー
- 2歳
- 夫
- パパ
- 映画
- お金
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 2

一泊でアンパンマンミュージアムに行こうと思っています! 1日目はアンパンマンミュージアムと赤レンガやマークイズに行きたいと思っています。2日目はどこに行くのが良いと思いますか? 宿は決めていませんが、電車で行くので交通の便が良い、横浜市内が希望です。 2歳半の子供…
- おすすめ
- 2歳
- 車
- 横浜市
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 3

子供のお友達の家に遊び行ったり我が家に来て遊んだりランチしたりとする事があるのですが 1人のママ友だけ頑なに来ようとしません。 他のお友達の家に1回行った事あるのは聞いた事ありますが 公園やイオン、コミュニティーセンターやレストランにランチなどはよくするけど、子供…
- ママ友
- イオン
- 遊び
- 友達
- ランチ
- レストラン
- 公園
- しろくまぽんた
- 4

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング