はじめてのママリ🔰
海遊館、レゴランド、ニフレルとか楽しいと思います😊
去年行った時は心斎橋商店街が人混み(外国人観光客ばっかり)で芋洗い状態で驚きました😭絶対避けた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
海遊館、レゴランド、ニフレルとか楽しいと思います😊
去年行った時は心斎橋商店街が人混み(外国人観光客ばっかり)で芋洗い状態で驚きました😭絶対避けた方がいいです!
「ホテル」に関する質問
産後ケアホテルから帰宅したら授乳間隔も元に戻ってしまいました。 先日産後ケアホテルを利用し、授乳間隔は4時間空いてたのですが、家に戻ってきたら元に戻って1.2時間で母乳を欲しがります。 これは産後ケアホテルの助…
接客業してて思うんですが、本当はここまでしたほうが親切だとわかっていてもそれをやってしまうと「この人はしてくれたのにほかのひとはしてくれない」となってしまい、本来する義務のないことを全員が求められるように…
物が捨てられない義母に、ミニマリストって嫌味言われたんですが、何て返したら良かったですかね笑 私はミニマリストでは全くないですが、 靴買ったときの箱とか、お菓子の空き箱とか、すぐ捨てるようにしてます。 子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント