お出かけ 茨城県内の道の駅で子供が遊べるところいくつかありますが、どこがおすすめですか?子供は2歳と0歳です。 茨城県内の道の駅で子供が遊べるところいくつかありますが、 どこがおすすめですか? 子供は2歳と0歳です。 最終更新:22時間前 お気に入り おすすめ 2歳 0歳 茨城県 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぴいたん 常総良かったですよ!室内で遊んでいました! 外はちょっと大きい子かなと思います☺️ 8月24日 ぴいたん 名前調べてみたらそうでした! 道の駅の敷地内?のTSUTAYAの中にあるパークみたいな所良かったですよ😊 全然距離はなく徒歩で行けるし、建物が違うだけって感じでした! 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すみません、調べてみたのですが 道の駅の隣?のクスグルキッズパークというところでしょうか? それとも道の駅の中にも遊ぶところがあるのですか? 調べたらクスグルキッズパークがやたら出て来てしまい…😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそうでしたか! 写真見た感じうちの子が好きそうな感じです😊 候補にします! 教えていただきありがとうございます♪ 22時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
名前調べてみたらそうでした!
道の駅の敷地内?のTSUTAYAの中にあるパークみたいな所良かったですよ😊
全然距離はなく徒歩で行けるし、建物が違うだけって感じでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません、調べてみたのですが
道の駅の隣?のクスグルキッズパークというところでしょうか?
それとも道の駅の中にも遊ぶところがあるのですか?
調べたらクスグルキッズパークがやたら出て来てしまい…😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしたか!
写真見た感じうちの子が好きそうな感じです😊
候補にします!
教えていただきありがとうございます♪