はじめてのママリ🔰
勉強にあまり自信がないのであれば医療職はどうですか?
看護師なんかは昼しかないので子持ちだとしんどいかもしれませんが夜間学校で資格が取れるような職業ならとりあえず職には困りませんよ。
ただ向き不向きと実習時間の確保がなかなか難しいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
勉強にあまり自信がないのであれば医療職はどうですか?
看護師なんかは昼しかないので子持ちだとしんどいかもしれませんが夜間学校で資格が取れるような職業ならとりあえず職には困りませんよ。
ただ向き不向きと実習時間の確保がなかなか難しいかもしれません。
「アルバイト」に関する質問
5月下旬からパートをはじめて約3ヶ月。 バイト先は好きなんですが、どうも働き方リズム (私は少しマイペースな為)が合わなく… ペットショップでパートしてますが、 動物は大好きです!しかし、品出しなど、 そういう、重…
様々な諸事情により、正社員からアルバイトなどに働き方を変更した方🥹 どこで職場を見つけましたか?答えられる方のみ、 ハローワーク?タウンワーク?indeed?など参考までに教えて頂きたいです。
出産を機に仕事を辞めるんですが、LINEのグループってどう退会しましたか?? 親戚が社長のところで、週1アルバイトを1年ほどしていました。 円満退職です!! ただ、私が働いている間に辞めた人がいないので、みんな退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント