子供がポケモンフレンダをプレイしていますが、強いピックを得るためにトレナーピックを作るべきでしょうか。少額しか使わないため、強いキャラが出ず困っています。
子供が最近ポケモンフレンダやってます!
強いピックがゲット?できるには、トレナーピックって作った方がいいんですかね?🤔
一回に2〜300円しか使わないですが、なかなか強いのが出なかったり、ミライドン出てきたけど逃した〜とか言ってて😅
トレーナーピック持ってる?って毎回出てくるので、作った方がいいのか、よく分からず…
かと言ってあまりつぎ込みたくもないし😂
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
結局運なんですかね😂
隣同士同時にやると出やすいというのもちょっと見ました!タッグモードですかね。
今まで上の子と下の子交代交代で一台でやってたので、これから同時にやってみようかと思います!
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います。
ガチ勢になる前にたまたまやったら出てきたことありましたし、(それすら知らなくて、隣のお子さんにレア!僕も持っていない!と言われました)
今は旦那(なし)と子ども(あり)でやりますが、旦那だけ出ることもあります。ほぼ運だと思いますよ。
この前はフレンダピックがなくなりそうで同じ台の隣の子がエラー出てましたが、うちのコはレアだらけでした。笑
タッグモードで旦那と子どもどっちもレア出ることもありました。
-
はじめてのママリ🔰
タッグモードもレア落ちは100%ではないし、しかもタッグモードも必ずできる訳ではなくソロプレイになることもしばしばあります。笑
あとプレイ後にアタリがでる時もありますが、これは行きつけのゲーセンの店員さんから店舗2個だけだよ!と言われたことあります。- 8月25日
退会ユーザー
子供がフレンダしてました!
あまり私は詳しくないですが作った方がいいポケモン出やすいと思いました。やればやるだけレアみたいなよく出る印象はありました。出てきたけどGETできない時はありますが💦
コメント