「お出かけ」に関する質問
岡山県のふくます亭に年末泊まるのですが、近くに子供におすすめの遊び場や歴史の観光スポットはありませんか? 鷲羽山ハイランドに行きたかったのですが、ホテルが高く美作地区になってしまいました。
- おすすめ
- 遊び
- ホテル
- 岡山県
- はじめてのママリ🔰
- 1
沖縄のホテルについてアドバイスよろしくお願いします😊 1泊をサザンビーチホテルかビーチタワーか迷ってます。 場所的にこの日は恩納村までは行かずに過ごせる位置で、こちらの2つのホテルを検討してます。 その日は午前中に沖縄ワールドに行きチェックインできる時間帯から…
- プール
- オススメ
- ホテル
- お部屋
- 施設
- 沖縄
- 恩納村
- 👦ママ👦
- 1
子供3人いる方、車何乗っていますか??どのようにチャイルドシート、ジュニアシート設置してますか?? 今三人目妊娠中、来月出産予定です。セレナに乗っているのですが、狭くて😫💦 ノアヴォクシーステップワゴンは大きさ的にはセレナと同じような感じなので、アルファード、ヴ…
- ジュニアシート
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 車
- 妊娠中
- 出産
- 三人目
- はじめてのママリ🔰
- 5
雪国に住んでる方にお聞きしたいです! 12月半ばぐらいの服装を教えてください🙇♀️ 12/20〜、2泊3日で福島県に行きます🚄 北塩原村の裏磐梯に行く予定です。 調べたところ、最高気温が5℃とからしいのですが、 子どもの服装ってどんなのが良いでしょうか💦 ・行くのは新幹線+電車…
- レンタル
- ユニクロ
- 新幹線
- 服装
- 車
- 長靴
- ノースフェイス
- 夫
- バス
- ホテル
- パン
- 福島県
- 北塩原村
- ちゅき
- 2
【冬 公園 気温】 お外遊びさせてる方教えてください🙇♀️ お外遊び大好きで公園大好きなもうすぐ2歳がいます👦🏻 涼しくなってから午前中やお昼寝後の夕方は公園で遊んでたんですが、 最近より寒くなって今週の土曜日は朝9時の時点で2度…☃️ 皆さんなら気温何度までお外遊びして…
- 外遊び
- お昼寝
- 2歳
- 息子
- うつ
- 公園
- ショッピング
- 支援センター
- 🐼
- 3
年末年始皆さんはどうやって過ごしますか?? 去年は妊娠中で夫側の親や親戚と義実家で過ごしました。 今年は息子がまだ生後半年ですし、離乳食もこれからもいうこともあってどうするか悩んでいます。 一応選択権は私にあるのですが、やっぱりいかないと失礼かな?とか思ったり…
- 離乳食
- 片付け
- 妊娠中
- 育児
- 夫
- 息子
- 家族
- 年末年始
- 料理
- 帰省
- 義実家
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 4
生後11ヶ月の娘と初めて新幹線に乗ります。 ベビーカー、キャリーケースも持っていくのですが 特大荷物スペース付きじゃないと厳しいでしょうか? 他にいい方法ありますか? 予約取るの遅すぎて結構埋まってて、、
- 生後11ヶ月
- ベビーカー
- 新幹線
- はじめてのママリ🔰
- 4
1人で旅行行ったことある方いますか?旅行というかホカンスというか… 東京から電車で行けるところでオススメありませんか? 遠くに、観光地に行きたいというよりは リフレッシュしたいです…笑 夫が年末に1人で2泊3日で同窓会&帰省するのが羨ましすぎて私もどこか行きたいです …
- 旅行
- おすすめ
- 車
- オススメ
- 夫
- 友達
- ホテル
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 6
愛知県岡崎のブリオ展行った方いらっしゃいますか?? 息子は2歳で発達ゆっくりめです。 ちょっと多動気味で、おもちゃを取ることはないですけど取られると大声を出したりします…。 クリスマスプレゼントにブリオを渡そうか悩んでいるのもあって、ちょっと遊ばせてみようかなと…
- おもちゃ
- ブリオ
- 2歳
- アウトレット
- 発達
- クリスマスプレゼント
- 息子
- 愛知県
- 多動
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの