「お出かけ」に関する質問
生後8ヶ月の子供を連れて花火大会行くのはやめた方がいいでしょうか? 時期は10月なので暑くもなくスタートも17時頃と早いのですが、大きな音なのでどうなのかなと思いまして…
- 生後8ヶ月
- 花火大会
- はじめてのママリ
- 4
子供が朝からいやいやでご飯食べず機嫌悪いため、急遽保育園と仕事休みました😭 暇なのでイオンに行くか、児童館行くか迷っていたので意見聞きたいです! ①車が旦那の通勤で使われているため、タクシーでイオンに往復行く(計3500円位) ②自転車片道30分 イオンに行く ③近くの児童館…
- 旦那
- 保育園
- イオン
- 自転車
- タクシー
- 体
- ご飯
- 買い物
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 5
10月に4歳と一緒に新幹線でユニバに行きます! 疲れたらお昼寝しそうなのですが、ベビーカーを持っていくか悩んでいます。 (AB型の、赤ちゃんから使える大きいものしかありません⋯) 荷物も乗せられるのはよいのですが、皆さんなら大きいベビーカーを持っていきますか? 他に良…
- お昼寝
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 新幹線
- 4歳
- はじめてのママリ🔰
- 3
シルバーウィークはなにされますか? 夏休みは、旅行やディズニーに行ってお金も使ったし、9月も無理かな〜と思ってます。 習い事の振り替え、近場で遊ぶ…になりそうです😂
- 旅行
- 習い事
- 夏休み
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 2
今月末、娘3歳になり七五三の撮影を予定しています。 いつも行っている写真スタジオが平日お得なキャンペーンをやっておりますがそれが8月中までで9月からは料金が上がります。 まだまだ幼いしな…と思い悩んでいたらあっという間にこんな時期に🥲 もう旦那は平日休みが取れないと…
- 旦那
- 生後3ヶ月
- 親
- 3歳
- 七五三
- 着物
- 撮影
- 写真スタジオ
- 料金
- LINE
- ママリ
- 2
4歳と0歳7ヶ月と一緒に那須に旅行に行きます。 子連れで泊まるにはやはりエピナールでしょうか? バイキングが赤ちゃんいてまともに食べられるのかなとかお風呂は大浴場は厳しいかなとか悩んでいますか、おすすめのホテルがあったら教えてください🍀 悩むくらいなら旅行に行かな…
- 旅行
- お風呂
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 4歳
- 子連れ
- 0歳
- ホテル
- バイキング
- ママリ🔰
- 1
3歳と旅行行く時、ベビーカー持って行きますか? 新幹線とかで行く場合、ベビーカーなしも眠くなった時に困るし、スーツケースを先に送る?とか 色々考えていたのですがみなさんならどうしますか?
- 旅行
- ベビーカー
- 新幹線
- 3歳
- スーツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後7ヶ月の子をママ友とのランチ(テーブル2つとカウンターのみのこぢんまりとしたイタリアンのお店)連れていけると思いますか😭?! 普段は車移動ばかりなのでベビーカーなし。 絶賛場所見知り、人見知り中。 すでに予約してくれてて赤ちゃんもオッケーだって!とは言われてま…
- ママ友
- 抱っこ紐
- 生後7ヶ月
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 車
- ランチ
- 人見知り
- はじめてのママリ🔰
- 3
冬にディズニーに行きます シャトルバスが出てる 安いホテル探してます オススメありますか? 5歳児、大人2名で、2泊予定です! 朝食はいらないです! お値段とか、詳しいこと教えてほしいです!
- 5歳
- オススメ
- バス
- ホテル
- 値段
- ママリ
- 2
電動自転車で子供を後ろに乗せて、リュック背負ってる方いますか? 幼稚園の荷物が多くて自転車に乗り切りません(^_^;) リュックにしようと思うのですが、やっぱり後ろは狭くなりますか?
- 電動自転車
- 幼稚園
- リュック
- naruto
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング