「お出かけ」に関する質問
【1歳 バス移動 泣く?】 見ていただきありがとうございます! 1歳になる娘と私で母子旅行を計画中です💕 アウトレットに行く手段として ①JR 15分+路線バス20分 ②路線バス45分 の パターンがあり、迷っています。 冬なのでベビーカーではなく 抱っこひもかヒップシートを使…
- 旅行
- ベビーカー
- 抱っこひも
- アウトレット
- 北海道
- 車
- 1歳
- バス
- タクシー
- 泣く
- 母子
- 北広島市
- 田舎
- さーたんママ🐰
- 3
1歳の息子を連れて初めてディズニーランドに行きます! 行った方がいい場所、買った方がいい物、乗れる乗り物などなんでもいいので教えてもらえたら助かります!!🥺
- 1歳
- 息子
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 2
12月に神戸に行くのですが4ヶ月半の子がいても行けるところありますか? 夫の泊まりの用事で着いていくんですが、娘と2人の日がありせっかくだから 2人で少し出かけようかなと思っています。 ホテルはポートタワーにしました! 夫がいない時は電車移動になります。 散歩やウィ…
- お昼寝
- 車
- 夫
- ホテル
- 兵庫県
- 公園
- 神戸市
- 散歩
- ショッピング
- mimi
- 2
先週ディズニーランド行った人いますかー? めっちゃ混んでましたよね( ºロº)? アトラクション何個乗れましたー? 11月16日は先週ほど混んでないかな、、、
- ディズニーランド
- はじめてのママり🔰
- 2
土曜日か日曜日に仙台のアンパンマンミュージアム行きます 近くの方 天気や気温など教えてください! 服装決めたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 服装
- 宮城県
- 仙台市
- アンパンマンミュージアム
- 3kidsma
- 1
今度韓国旅行に行く予定です!鹿児島市内から鹿児島空港まで車で行く予定なのですが、修学旅行以来初めてなのでまったくわからず飛行機の乗り方を教えてほしいです😭 友達と空港集合なのですが、駐車場は空港のを使うのか、他にあるのか2泊3日だといくらくらいになるのかお聞きし…
- 旅行
- おすすめ
- 車
- 飛行機
- 友達
- 鹿児島市
- はじめてのママリ🔰
- 2
福岡県、みずほPayPayドームにライブで行くのですが、県外から新幹線など使って公共交通機関でいくか、車で行くか迷っています。 そこで、車で行く場合について、経験談等あれば教えてください。 今マップ等で調べると、福岡市海浜公園中央プラザ駐車場というところが料金安くて…
- 新幹線
- おすすめ
- 車
- 海
- 福岡県
- 料金
- 公園
- 福岡市
- みーちゃん
- 5
最近息子がベビーカーに全くと言っていいほど乗らなくなりました🙄 時間に余裕がある時や移動距離が短い時はいいのですが、歩くのが楽しい、一緒にベビーカーを押したいなどの理由から、寝てる時やお腹がすいていてお菓子、ジュースを見せられた時くらいしか乗りません。 最近…
- ベビーカー
- 車
- 赤ちゃん返り
- 息子
- 友達
- お菓子
- ジュース
- イヤイヤ期
- はじめてのママリ🔰
- 3
ファンタジースプリングスホテルの宿泊とパークチケットについて。 ファンタジースプリングスホテルが取れたんですが、どうやって入るんですか?ディズニーランドホテルならパーク外だし、ディズニーシーなら専用通路から、どちらもパークチケット無しで入れますよね。けどファン…
- サイト
- ホテル
- ディズニーシー
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 2
ディズニーでのベビーカーについて 3歳13kgの子がいます。 3月のランドの際はベビーカーレンタルしました。 荷物置きの役目が多かったです。上着を置いておいたりと便利でした。 初めは乗りたがりませんでしたが抱っこもきつかったので時々乗るという感じでした。 普段車移動の…
- 旅行
- レンタル
- ベビーカー
- 車
- レインコート
- 3歳
- 家族
- レインカバー
- 買い物
- ダイソー
- 千葉県
- 浦安市