はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ〜!
人混みのところに行くわけでもないし!
ちゃんと考えてもらえてわんちゃんも嬉しいですねきっと🤭✨

ママ
新生児から使える抱っこ紐であればいいんじゃないでしょうか。
私も下2人は、新生児の頃から上の子のお迎えに連れ出してました。
仕方ないので💦

はじめてのママリ🔰
パパ帰ってきてからどちらかが犬散歩に行くのはダメなんですか?私なら家の前で風に当てるくらいのお外なら良いと思いますが、犬散歩でその月齢の赤ちゃんを夜には連れ出したくないです😳

あやママ
20分程度なら問題ないかなぁと個人的には思います🤣
うちは、1ヶ月検診前に、実家の庭とか家の前をうろうろと実父が連れて近所に孫自慢してました(笑)
犬の糞尿の処理などでしゃがんだりとか体勢に気をつければ無理しない範囲で…って思います💦💦
中には気にする人もいると思うのですが、3週間であれば自己判断でいいんじゃないかなと☺️

ゆき
ベビーカーがあればそっちのほうが私は安心かなあって思います😊
19時になるのなら、パパが帰ってきてから行ってもらうのでもワンちゃんにとってはあまり変わらないのかな?と思ったりもしますが、どうしてもなんちゅさんが行かなければ、って感じならありだと思います!

晴日ママ
昨日18時過ぎに
23日目の四男と
三男の🦀探しに一緒に出ました🤣
今日は産婦人科に2時間いました😟
土曜日も産婦人科に半日いました!
明日は産婦人科からの紹介状持って小児科受診です😇
うちの新生児忙しいです笑
-
なんちゅ
めちゃくちゃ心強いエピソード!!😂ちなみに🦀探しは何分ほどお外にいましたか!?
- 6月12日
-
晴日ママ
家の周りですが完璧敷地内からは出てて
家に上がったの18時半過ぎてました😂- 6月12日
コメント