※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

もっちゅりんっていつまで売ってますかね?笑笑波が引いた頃に行きたいと思ってるけどもう終わってたら悲しい🥹

もっちゅりんっていつまで売ってますかね?笑笑
波が引いた頃に行きたいと思ってるけど
もう終わってたら悲しい🥹

コメント

🎀

月末辺りに数増やして売るみたいなので月末待ちです😌
あとはモバイルオーダーで前日予約とかですね。めんどくさいですが🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    わたしも月末待つことにします🤭

• 23時間前
さくらこ

私の近くのミスドは製造時間と個数が決まっていて、張り出されています。
関西の栄えてる方に住んでますが、1時間前から並んでる人が先頭か2番目ぐらいでした。

お店によっては終わりのところもあるみたいでネットニュースになっていたので、食べたいなら土日来る前に行った方がいいと思いますよ!

私も並びましたけど、めーーーっちゃくちゃ長い列ができてました😂
私は2番目(1時間前に並びました✌️)で好きな物好きなだけ買えて満足でした!

• ママリ

ママリ

え!!!すごいですね!そんなにみなさん頑張っておられるんだ、、都内の栄えてるところに住んでいて、そこだと買えないだろうなと思ってたので
    来週田舎に里帰りしてから狙おうかなと思ってました笑笑

終わってるのが一番辛いので私も情報収集しないと、、🥲

• 18時間前